トーキョー製麺所のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トーキョー製麺所」に投稿された感想・評価

香草

香草の感想・評価

うどんを食べたくなるドラマ。
おもてなしと効率と安さと…そういうものの需要はその時その場所によって変わってくるからこそ難しいなと改めて思った。バイトのリアルさをすごく感じた。

2021-D17
HIDETO

HIDETOの感想・評価

1.1
全然面白くなかったけどw
丸亀製麺にはめっちゃ行きたくなる!
ettsuan

ettsuanの感想・評価

栁くんが好きだから最高。
なんか、皆愛せるキャラ。
面白かった!!!
なんか、うどん食いてーってなるw

==視聴中==

TBS ドラマイズム枠
OP:「SUNRISE」by GOOD ON THE REEL
ED:「OFF THE WALL」by THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

1話:丸亀製麺全面協力によるドラマということで、ちゃんとうどんが食べたくなった。店長の元ホテルマンな感じが上手い。LDH案件だけあって、途中、一瞬だけどめっちゃハイローモードな場面があってウケた。
ポチ

ポチの感想・評価

はじめからどぉ~しても内容が好きにはなれなかったのに、見るのをやめられなくて最後まで鑑賞ヾ(*´∀`*)ノ笑

あんなにマイペースな店長と働くのは、ストレスしかない気がする‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

んで、途中はそこそこ楽しく見てたけど…
ラストがなんとも言えない気持ちに💦
そうゆうことじゃない気がする💦
shamfilm

shamfilmの感想・評価

丸亀製麺のうどんは美味しい。ん~食べたくなる😋頑張っている姿は素晴らしい
K

Kの感想・評価

吉野北人初主演ドラマ。
それが目的で見ることを決めたけど、丸亀製麺全力応援のドラマでとても面白かった。
内装は丸亀製麺そのままで、内容も笑えるコメディもありファミリー愛、友達愛もありよかった。
なつき

なつきの感想・評価

日常に溶け込んでいるからこそ
特別を届けられるって言う店長の考えが
すごく好きだった

ちゃんと丸亀製麺食べたくなる

1122の感想・評価

オープニングにGOOD ON THE REEL起用するの強すぎてそれだけで★4つけたい。

コメディかと思いきやちょいちょいバイト達の人間味溢れるストーリーが見れてなかなか良かったしサクサク見れた。泣かせるシーンとかでも過剰な演出なくて良かったなぁ。役者さんたちもいい演技でした。

強いて言うなら変人店長含めて本社側のキャラクターというか印象が薄いかなぁ、変人店長の過去とかやれば良かったのになぁと。でも徹底して過去を出さないのもそれはそれで良かったな

うどんは苦手です。
でも、ちょっとうどん食べたくなりました。

おもてなし至上主義の店長の無能っぷりとか、チェーン店であくまでもバイトだとか、普通の飲食ドラマ、接客ドラマとは一線を画していた。
人間ドラマもよく作られてる。
それにしても店長にはムカつく。多分今年のドラマで1番ムカつく主人公だったと思う。
完全に秋田汐梨、栁俊太郎目当てで見たが、奥野壮も良かった。
高月彩良の完全なる無駄遣い。
最終話で会長が来店する時のBGMが完全に半○直○。
店長は最後の最後までしっかり無能で逆に安心した。