ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

はしもん

はしもんの感想・評価

はじめて海外のロングドラマみたけど、まーーーーじで引きずる、たまらん、セリーナになりたいかブレアになりたいから聞かれたら悩む、ファッションがすきな人にもおすすめだよ❤️‍🩹✌️
Juri

Juriの感想・評価

もう何度見たことか…
だけどまた1から見てる👀💓

S1が結局好き!
この時はまだS派👌
ni

niの感想・評価

17話が好きすぎる、、ライブのシーン以降といい、セリーナを守るためにブレアたちが協力してるのが良すぎる… シーズン1ってやっぱり最高… リリールーファスの2人が好きなんだけど、このシーズンでの尊さはレベチ、、
あとファイナルシーズンの1話だけ観れば完走というところまできて、久しぶりにシーズン1を観たら色々エモかった😭

にしても下手したら私と同い年?とかでこんなに色々やってるセリーナたちはやばいとしか言えないし()、アッパーイーストサイドって本当にこんな感じの所なのかな?と気になる。

あとこのドラマ観てブレイク・ライブリーに惚れない人もいないと思う、美しすぎ

観てよかったと心の底から思えるドラマ!

3/31~6/12
mina

minaの感想・評価

記録👠
今見ると…誰派?と言うより、ルーファスが一番イケメンで好き🥰✨
2021ksh

2021kshの感想・評価

ファッション雑誌的ドラマ。
ケリーラザフォードのファッションが全てステキでした。
jyunachan

jyunachanの感想・評価

前見た時はダラダラしてて重いなーって思ってたけど久しぶりみたら面白かった!
settun

settunの感想・評価

4.7
好きです!
嫌がらせはやりすぎだしみんな悪いけど、仲悪そうに見えてなんだかんだ仲のいいキャラクター達が惹かれちゃう😅
いい子なのはセリーナの弟のエリックだけだな😂
最後5話くらい?は度を越した隠し事に止まれなくて昨日は寝れなかった笑笑
キャラクター一人一人がいいとこ悪いとこあって1話1話観てて面白いドラマや!
Miyu

Miyuの感想・評価

落ち着かないなあ、、まず自分の目で見て相手のお話を聞いて判断したらどうだい??
secoro

secoroの感想・評価

5話目ジェニーの覚醒めちゃくちゃ好き
ジェニーになる
やっぱダンとセリーナが1番好き
uri

uriの感想・評価

途中ブランクがありつつ突然イッキ見して何とかシーズン1を見終えた。
ここ最近で初めて観た感じだったけど、当時海外のゴシップ誌めちゃくちゃ読んでたから勝手にすごい知ってる気だったや😂

時代の流れ的には1番今とは相性が悪いファッションだけど、当時の気持ちを思い出しながら見ればかわいい!笑
でもブレアの服は問答無用でだいたいかわいい。

現実離れした海外のセレブ高校生たちの波乱万丈すぎな毎日。
ブレアとダン、リリーとルーファスが推しですね。そんでもって、若かりしテイラーモムセンが最高にかんわいい😭😭😭😭
ゴシップ誌ばっか呼んでたからパンキッシュな私服しかほぼ知らなかったけど、いやこんなんむちゃくちゃ可愛いやん。でも気になって現在を調べたら、調べたことを後悔するぐらい変わり果てていました。やれやれ。悲しい。(笑)

ハリポタシリーズ制覇した時もそうだったけど、今の時代にゴシップガールの結末知らずにレビューするのだいぶ恥ずかしいわ。
でも、確か「最強のふたり」だったかな…自信ないけどなにかの映画でまさかゴシップガールの結末のネタバレをされると思わなくてだね。悔しい想いをしてます。笑

ゆっくり続きをみていくことにします...🐌