ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

daisy

daisyの感想・評価

女子の憧れを詰めたドラマ!!出てくる登場人物が個性的で面白いです〜特にブレア!!性格は曲がってるけど、いざとなったら1番頼れて可愛らしくて魅力がいっぱい🥺!!ドラマを観てるとマンハッタン生活をしてる気分になれちゃいます🤍
M

Mの感想・評価

S派👸だけどBも好き。カチューシャが欲しくなったし、アッパーイーストサイドに住みたくなった。YOUと同時に観てるから、ダンは途中からサイコパスにしか見えなくなった。。
Hinako

Hinakoの感想・評価

半分以降過ぎてから彼女達のやりとりに疲れてきたけど面白かった

今もお美しいけど若かりし頃のブレイク・ライブリーかわいい
YUKA

YUKAの感想・評価

1番好きなシーズン

ブレアが可愛すぎる

セレーナとネイトが付き合いそうな感じで終わるのが、初心に戻れる感じで凄く好き
七星

七星の感想・評価

こんな高校生活送れる人生いいなぁ。ってただただ海外好きからしたら羨ましいって思うドラマ!
sachun

sachunの感想・評価

アッパーイーストサイドに住みたい
xoxo gossip girl
mayuri

mayuriの感想・評価

沼だ。
ものの見事にハマってしまった。
特別ハイブランドに興味があるわけでもなくドロドロ関係は苦手なはずだったのに。
どんどん観てしまう。

ダンのパパとセリーナのママの恋模様があまりに切なかった。

ブレアの生き方や言葉一つ一つが強くて、揺るぎない自分というものを持ってて憧れちゃう。

次のシーズンもあっという間に観終えてしまいそう。
ank

ankの感想・評価

白人しかいない上流社会で、ありえないほど美形な高校生たちが、夜中まで遊び狂い、性に奔放で、高校卒業と共に華やかな職(しかもいきなり重役)に就けるというブッ飛んだメロドラマ。
だけど観てしまう。それがゴシガル。
ちなみに一番好きなのはCとB

外国のセレブの暮らしまじ憧れるー!ってかんじ
さすがにNY住みたいし、あんなにしょっちゅうパーティーしたいと思っちゃう。
いくら仲良しでも、異性が関わると環境や人間関係はボロボロになるんだなとつくづく勉強になる作品(笑)
ELLE

ELLEの感想・評価

高校時代にS2位まで観てたから、懐かしくなって再鑑賞🥰
少しだけ観て、懐かしさに浸ったら辞めるはずだったのに、面白くてしっかり最後まで観た😂💕
8割覚えてないんだけど、何事🤣笑
これ多分シーズン最後まで観るやつ😂

いや~~今観ても、最高に可愛いし楽しい🥺💓💯

昔は、顔はブレア、性格はセリーナが好きだったけど、今は性格含めブレアが好きかな~💕
綺麗なセリーナ(イエベ)、可愛いブレア(ブルベ)で、二人の対照的なファッションを見るだけでも、めちゃめちゃテンション上がる🥺✨

13年前の作品だけど、今の高校生が観ても絶対楽しめると思う💕