ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

n

nの感想・評価

面白い!洋画のドラマで初めてこんなにハマったドラマだった
好きだわ普通に
KtnSkri

KtnSkriの感想・評価

どうしても観ちゃう。
くっついたり離れたりでオイオイって思いながらも、気づいたら何話も観続けてしまってる。

だいたいいつも気持ちが落ち込んでるときにまとめて観進めて、立ち直ったら当分手をつけない…みたいな感じ。

とにかく好き。
シーズン3くらいから、こいつらなんでいつもこうなるんけ!?もうええわ!!!!って思うけど見ちゃうよなあ
ib

ibの感想・評価

強くてお高いけど、たまに脆い女の子のブレアが可愛くて大好き!ジョージーナに脅されて取り乱すセリーナを助けるためにチャックとブレアが力を合わせるシーンが心強くて好き
ジェニーの制服コーデが毎回可愛くて見てて楽しい
セレブにはセレブの悩みがあるんだ……。リリーとダンのお父さんの気持ちがくっついたり離れたりするのが1番観てて楽しかった
tray0

tray0の感想・評価

4.7
自分も10代の時に観たから殿堂入り神作
若い女子向けのドラマですが年齢関係なく男性でもいけます。

リリールーファスの関係が一番好きなシーズン!
そして俺様チャックがどんどんカッコよくなって人気爆発するとは思えないシーズン。
声優さんも有名所揃いなので吹替えでも楽しめます。
というか嫌味ったらしい言い方とか吹替えの方が伝わってくると思う

SATCでも思ったけどブルックリン嫌われ過ぎな
あ

あの感想・評価

しょうもないと思いながらもブレア可愛さに全部見てしまった。ブレアを筆頭に悪女たちをどれだけ愛せるかが試されるドラマだった。
HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
r

rの感想・評価

数年前に鑑賞。女の子の"憧れ"が全部詰まったような作品!ティーンの頃にしか出来ないような可愛すぎるファッション、ハイブランドのドレス、キラキラなパーティー、ニューヨークの街並み、恋愛、女の子同士の会話。こんなキラキラな人生を一度でもいいから送ってみたかったなぁと。特にほぼ全話に出てくるパーティーは見ているだけで楽しい。パーティーのテーマはその季節や趣旨によって違うから、ワクワクが止まらなかった。
めよ

めよの感想・評価

4.7
永遠にゴシップガールは精神安定剤。
メンタルを強くしたい10代の女の子にぜひ見てほしい…
サンチ

サンチの感想・評価

シーズンものは時間がかかるから避けていたけど、ついに鑑賞!
シーズン1だけやけど、最後まで観るのに3日ほど。結構一気見しました
ずっとずっとずっとなにかしらの問題が登場人物全員にあって、気になるし観てしまうけど、その分疲れることもあったし、胸糞悪いこともたくさん
「ゴシップガールをみて海外に憧れを持った」って人が結構いるけど、確かに、これはティーンにとっての憧れはいっぱい!パーティー、空騒ぎ、恋、男女関係、親友、ライバル、お嬢様、家族、一目惚れ、おめかし、一度は経験してみたいことがぜーんぶ詰まってた
恋人同士、親友同士、ライバル同士、親子同士、親同士、全てが絡み合う問題ばっかりで「ゔゔゔゔゔゔゔ」てムシャクシャすることもいっぱいあったけど、解決するとスッキリ!
結末は、予想外、とゆうか全部私が望まなかったことやから、悲しかったけど、シーズン2に続くと思うから、まだ諦めてない!