ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

七星

七星の感想・評価

こんな高校生活送れる人生いいなぁ。ってただただ海外好きからしたら羨ましいって思うドラマ!
sachun

sachunの感想・評価

アッパーイーストサイドに住みたい
xoxo gossip girl
mayuri

mayuriの感想・評価

沼だ。
ものの見事にハマってしまった。
特別ハイブランドに興味があるわけでもなくドロドロ関係は苦手なはずだったのに。
どんどん観てしまう。

ダンのパパとセリーナのママの恋模様があまりに切なかった。

ブレアの生き方や言葉一つ一つが強くて、揺るぎない自分というものを持ってて憧れちゃう。

次のシーズンもあっという間に観終えてしまいそう。
ank

ankの感想・評価

白人しかいない上流社会で、ありえないほど美形な高校生たちが、夜中まで遊び狂い、性に奔放で、高校卒業と共に華やかな職(しかもいきなり重役)に就けるというブッ飛んだメロドラマ。
だけど観てしまう。それがゴシガル。
ちなみに一番好きなのはCとB

外国のセレブの暮らしまじ憧れるー!ってかんじ
さすがにNY住みたいし、あんなにしょっちゅうパーティーしたいと思っちゃう。
いくら仲良しでも、異性が関わると環境や人間関係はボロボロになるんだなとつくづく勉強になる作品(笑)
ELLE

ELLEの感想・評価

高校時代にS2位まで観てたから、懐かしくなって再鑑賞🥰
少しだけ観て、懐かしさに浸ったら辞めるはずだったのに、面白くてしっかり最後まで観た😂💕
8割覚えてないんだけど、何事🤣笑
これ多分シーズン最後まで観るやつ😂

いや~~今観ても、最高に可愛いし楽しい🥺💓💯

昔は、顔はブレア、性格はセリーナが好きだったけど、今は性格含めブレアが好きかな~💕
綺麗なセリーナ(イエベ)、可愛いブレア(ブルベ)で、二人の対照的なファッションを見るだけでも、めちゃめちゃテンション上がる🥺✨

13年前の作品だけど、今の高校生が観ても絶対楽しめると思う💕
RYU

RYUの感想・評価

金持ちの高校生が多くいる学園ドラマ
素朴で庶民の主人公ダン、モデル体型で心優しいセリーナ、セリーナの親友で学園の性悪女王ブレア、優柔不断イケメンネイト、金持ち御曹司で女ったらしチャック他様々なキャラで送る
erika

erikaの感想・評価

4.9
ずっとみようみようと思ってやっと観れたので記録。
シーズン1の時点では圧倒的セリーナ派👱🏻‍♀️
Happier

Happierの感想・評価

だいすきなドラマのひとつ!
女の子なら誰でも憧れてしまう世界です。

セリーナ、ブレア、ネイト、チャック、ダンの周りで起きるハプニングが他のキャストとともにさらに大きなハプニングを起こす。

一人一人のキャラクターも際立っており、それぞれ成長していく姿もシーズンを追うごとに楽しめます。

果たしてgossipgirlの正体は誰なのか。
英語の勉強にもとても役立ちます。
nagisa

nagisaの感想・評価

全員ぐだぐだじゃないと成り立たんけどなんか見てしまう 好き!ブレア可愛い!