ザ・ボーイズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザ・ボーイズ シーズン1」に投稿された感想・評価

こけ子

こけ子の感想・評価

設定のリアリティというか、説得力がつよい…
胸糞わるいけど見ちゃう…
息切れ

息切れの感想・評価

いちばん強い奴が一番ヤバいってヤバいと思う!
MCUも見てるけどコレはコレで大好き。
YC

YCの感想・評価

キモすぎておもしろい。ヒーローも仕事だから、いろんな奴がいるよなー。綺麗事じゃないよなーって思う。ホームランダーがマジでイカれてて、毎回ワクワクしてます。もうスーツが変態にしか見えないwww
ポチ

ポチの感想・評価

半日で観終わってしまった、、
キャストが好き!
サイモン・ペッグ好き😚
キャストさんがめっちゃ豪華✨
『 AI』の子役さんは成長してろくな仕事ないよね😂

基本的にヴィラン、怪獣が好きだからヒーローのが敵よ!

スパナチュ以外ではじめてボビーみた👀✨

フレンチーが岡田くんにしか見えなくなる👀✨そっくりさん!!
S

Sの感想・評価

やっと見終わった
面白かったよ、面白かったけど意外とどハマりしなかったな
1話1話が毎回長く感じたしもうちょっとポンポン進んで欲しかった本音

まあでもゴミカスヒーローの設定はやっぱり良かった
1話での掴みが完璧すぎてあれは続き見たくなる

ホームランダー顔面はかっこええけど
内面が最上級にキモすぎてクズすぎてもはやぐるぐる回ってきて結局好き、え??
死ぬ程クズいけど100%誰も勝てない圧倒的王者感圧倒的ホームランダー
そこそこおっさんなのにあの人といる時はベビなのキモいけど
それひっくるめてホームランダーっていうキャラ設定が完璧
最後の最後の生殺し感、やっぱりサイテー!ストーリーとしては最高!

続きは気になるけど
いざ見始めたら毎話長さを感じるっていうオチだからseason2の手の出し時に悩む、、
デゴメル

デゴメルの感想・評価

スーパーヒーローぶっ飛ばす映画…これは面白い。
でもスーパーヒーローが本当にいて、こんなクズだったらマジショックです。
ホールランダー…う〜ん
S

Sの感想・評価

腐敗したスーパーヒーローvsスーパーパワーを持たない人間。

“ザ・ボーイズ”が戦う相手はスーパーヒーローなので、少しのミスが命取り。
そんな緊張感のあるストーリー展開の中でも、登場キャラクターの背景や人間関係がしっかりと描かれており、シーズンを通してずっと面白くて惹き込まれました。
シーズン終盤では、ちゃんとヒーロードラマになっていて感心します!

スーパーヒーローをビジネスの道具として利用するヴォート社はなかなかのヴィランですが、愛や優しさを知らないホームランダーはそれ以上に恐ろしく、理想的なヴィランだと思いました。
花鈴

花鈴の感想・評価

登場人物全員一癖あって面白い

ホームランダーが気持ち悪すぎて1周まわって好きです

シーズン3たのしみ!
ちー

ちーの感想・評価

好きな人はどハマりするんだろうけど自分の中でそこまで上がってこなかったなー!いまの社会問題を反面教師としてヒーローに乗せているんだけど、嫌悪感が勝った(笑)なんかあと少しで面白い!ってなりそうな感じがしてて紙一重なんだよなあ〜自分でもなに言ってるかよくわからない…。でもグロい描写はとてもポップになっていてそこは魅力かなって、あとヒーローの衣装が絶妙に安っぽくダサいビジュアルもいいよね。
wedge

wedgeの感想・評価

ひねくれまくってる。
振り切ってる。
笑えない、でも笑うしかない。
もうブラックジョークなんだか、リアルな世界の側面なんだか、よくわからなくなる。

びっくりするグロテスクさが不意打ちで来る。
残酷さと笑いの盛り合わせ。

キャラクターがここまで全員立っているドラマも珍しいと思う。キャストもなかなかに豪華。アクションも見応え十分。

クリフハンガーなので、
見始めるなら2シーズン分は時間が必要。