スーパー戦隊最強バトル!!のドラマ情報・感想・評価

スーパー戦隊最強バトル!!2019年製作のドラマ)

公開日:2019年02月17日

「スーパー戦隊最強バトル!!」に投稿された感想・評価

尽田

尽田の感想・評価

戦隊ヒーローのトーナメントバトル。
タイトルから各戦隊が大人数で入り乱れるのを期待していたから肩透かしを食った様な感じ。繋ぎのお祭り作品だし4話だから期待しすぎた自分が間違ってはいるんだけれども。
戦闘シーンは各戦隊の武器や戦い方の違いがわかりやすくて面白かった。
乗り物チームのイロモノ感、ボスと殿の安心感。
脱がせた意味はわからんけどボスの上裸がなんかエロかった。
お祭り物だと思って舐めてかかったら結構面白かったです。
お話自体は難しいことは抜きにしてお祭り楽しもうぜって感じで単純明快なおかつ3月からの『リュウソウジャー』の前日談的な要素もあってかなり見やすかったです。
無難だった。次に響いても困るんだろうけど、販促あんまり関係なさそうだったし、試しに脚本か監督で若手とか戦隊関わってない人とか起用してみてほしかった。
ギプス

ギプスの感想・評価

全話通してアクションがいっぱいでただただ楽しかった。ジュウオウイーグル推しです

レジェンドがちょいちょい出てきたり、最後はゴレンジャーに敬意を払った必殺技でテンション上がりました~

まだ続くっぽく終わったので、何年か後にでもこのドンチャン騒ぎをもう一度やってほしい

究極大サタンwww
ユンファ

ユンファの感想・評価

この出来で映画なら怒るが、テレビで見れたから文句ない。
ゴーカイイエロー最高!
django

djangoの感想・評価

これはさすがにいかがなものか?
宇宙死ね!!
うーん。

軽い。軽すぎる。
どこかで見たことあるような設定が…。

この企画はスーパー戦隊版アベンジャーズインフィニティ・ウォーと言っても良いんじゃないかな。

1話目がとにかくヤバかった。
もう完全に死んでいた。
その後なんとか微妙に上方修正したと言ったところ。

この企画の問題点は、登場するスーパー戦隊シリーズをしっかり押さえておくべき。という楽しむための敷居が高過ぎる割りに大したこと無さ過ぎることか。
消費時間のコストと楽しさのコストパフォーマンスの割合が最悪だ。

一方で贔屓キャラクターの活躍次第で個人の評価は跳ね上がるだろう。
キャラクターに対する愛次第で無限の評価まであると思われる。

僕としては、キャプテン・マーベラス○
それだけではカバー出来ない部分がある…。
究極大サタン(笑)

スーパー戦隊はいい俳優が卒業してトップクラスまで上がってしまうので、残っている人の演技力はそれほどではない。
というか、むしろ酷い。
演技力の点でもヤバかった。

Σ(Д゚;/)/
この話続くのか⁉️