ウルトラギャラクシーファイト 大いなる陰謀に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ウルトラギャラクシーファイト 大いなる陰謀』に投稿された感想・評価

宇宙各地で事件が発生し、様々なウルトラマンが対処にあたっていたが、そんな中究極生命体アブソリューティアンを名乗る謎の戦士が現れる

・まさかアニメや海外作品が参戦するとは

・ウルトラマンZに直接繋がる
sino
1話10分という短い尺の中でも、それぞれの戦闘スタイル、そしてフォームチェンジを駆使しまくっている戦闘シーンは最高。神作でした。
4.6
視聴必須
今までの世界がよくまとまってる
映画でやるような作品
当時リアルタイムで視聴してたときは毎週毎週のサプライズにうぉーー!!!ってなってたな、、、

主題歌バックに戦闘するのファンからしたら最高

最近フィーチャーされていなかったウルトラマン達が一同に介して大バトル。80にグレートにパワード、アンドロメロス、ゼノン。
何よりジョーニアス。足木さんの思い入れの強さも後押ししてだろうけれど、新スー…

サプライズの連続!まさかこのウルトラマンのこの姿が見れるとは!ほんとにYouTube無料配信ありがとうございます!

前作はニュージェネレーションズに特化した内容だったが今回は全世代参戦!
コスモス…

オールスター展開、マルチバース展開、近頃よくみる設定だけど、盛り上がってしまうのがファン心理。
『ウルトラマンZ』本編に繋がる。

ええーー??
何これ? 最高じゃない?
思い出補正と言われれば思い出補正なのかもしれませんが、何十年に渡るウルトラマンたちが一同に集い、共通の世界として整合性をもって各見せ場もありつつ活躍していく、…

全話大興奮で見てた気がする。

ベリアルとトレギアの深掘りが最高。
最高だよこれ。怪獣ファンには物足りない内容かもしれないけどウルトラマンが大好きなら大満足できる作品。ウルトラマンネオス活躍は熱い