ロザラインに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ロザライン」に投稿された感想・評価

Eliza

Elizaの感想・評価

ロミオとジュリエットをロミオの“元カノ”目線で描く新解釈物語。

ロザラインがロミジュリの恋を阻止しようとする度に知っているシーンに繋がってて予想以上にラブコメとして成立してた。
ロミオがクズ男で笑…

なおき

なおきの感想・評価

2.7

『ロミオとジュリエット』を別視点でパロディー的に描くんだったら、もっと馬鹿馬鹿しく弾けてもよかった気がする。『ブックスマート』のねーちゃんを主人公に起用して、あれこれ毒々しいこと言わせられる立場なわ…

ディズニープラスで。

わたしの今、最推しのケイトリン・デヴァーちゃんが主演兼エグゼクティブプロデューサーしてるロマコメ。

時間も短く気軽にみれて俗にいう「こういうのでいいんだよ」感の映画でした。…

有名すぎる悲恋物語をアレンジしたコメディ、割りと軽い気持ちで観られてよかった。ケイトリン・デヴァーがヘテロ役というのが新鮮。それにしてもロミオ、クズすぎるでしょ笑 ラストのオチがナイス👍
な

なの感想・評価

きちんと自分の意見を主張する現代的な主人公ロザライン。あたふたしながらも真っ直ぐで可愛い。

これは絶対ロミオよりダリオでしょ!あとから考えるとどこが好きだったかわからないはあるあるだなあ笑

ラス…

ロザラインよりジュリエットの方が可愛かったな。そりゃジュリエット一択やろ。
まぁ結末は違ったけど、違う視点から物語見れたのは少しおもろかった。けどめちゃくちゃおもしろーいとか共感できるなーとかは特に…

さうす

さうすの感想・評価

ロミジュリの神聖感がなく
今時な子で面白かった。

172本目 Disney+
Kyu3

Kyu3の感想・評価

2.5
『ロミオとジュリエット』のスピンオフ的作品。ロミオの元カノが主人公と言う着眼点はすごく良いと思うんだけど、内容的にはあまりに分かりやすく作り過ぎてて、コメディーとしてもドラマとしてもパッとしない。
ゆ

ゆの感想・評価

2.5
フィルマークスで評価高いから期待してみてしまった...
面白い要素はどこに

2022-87
mito

mitoの感想・評価

ロミオの元カノであり、ジュリエットの従姉妹にあたるロザラインを主役に据え、新解釈で古典「ロミオとジュリエット」を描く。

ディズニーが得意な古典作品を現代の思想にアップデートした系の作品。
主演は個…