シンプソンズのプラス・アニバーサリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「シンプソンズのプラス・アニバーサリー」に投稿された感想・評価

ディズニーキャラクターがたくさん!
どちらも好きなら是非!5分で満足出来るのがいい〜💕

ヴィランがかなり出てる!!!

さすが!と思ったのがあのお方だけは登場させないところ!!!!

陳腐でバカに…

Disney+に加入してる人は一回観て欲しいwwwwwwwwwwwwwww

プーさんのこと、『あいつ』呼ばわりした上に『パンツも履いてないのに!』とか言われてるの散々すぎるwwwwww

シンプソ…

ちろる

ちろるの感想・評価

プーさん指差して
「あいつはいいのか?パンツも履いてないのに!」
から笑った。

グーフィーが、ホーマーに酒飲んで管を巻いてるとか、ディズニープラスアニバーサリーのこの作品だから観られるシーン。
D…

ディズニープラス2周年をシンプソンズがお祝い。

ディズニー、ピクサー、マーベル、SWからシンプソンズ画風のキャラが勢揃い、しっかりブラックジョーク風味もあって可愛く楽しい。

---
観た回数…

よしだ

よしだの感想・評価

ディズニープラス2周年作品だからディズニーキャラ総出演。
ディズニープラス加入者しか見れないのに全力で宣伝してくる。5分じゃ短い。
どど丼

どど丼の感想・評価

シンプソンズとディズニーキャラクターたちがディズニープラスのアニバーサリーをお祝いする特別アニメ。お馴染みのディズニーキャラクターは勿論、買収されたマーベルやスターウォーズのキャラクターも夢の共演!…

H2

H2の感想・評価

5分の間でめちゃくちゃ楽しませてくれる

グーフィーが大好きだからこれはこれでありがたい

そんなキャラもいるのっていうのがシンプソンズのアニメの絵でいっぱいいる
Haruka823

Haruka823の感想・評価

大好きなシンプソンズのアニバーサリー😍
ディズニープラス2周年のお祝いなのでディズニー、マーベル、スターウォーズと大集合だった✨
プーさんのことをノーパンで歩いてるって言って許されるのホーマーくらい…

5分だけどいろんなディズニーキャラがシンプソンズの絵柄ででてきて楽しかった
ディズニーソング風に歌いながらディズニープラスの支払い方法説明してきてシンプソンズらしい
らくだ

らくだの感想・評価

シンプソンズを中心にディズニーとMARVELたちが一堂に会するなんてまさに夢のようだ!!😂こんな世になるなんて誰が想像できただろうか!
もうディズプラ入ってる人は絶対にシンプソンズ全シーズン見て欲し…

似ている作品