チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいに投稿された感想・評価 - 93ページ目

『チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』に投稿された感想・評価

いち子

いち子の感想・評価

4.1

ドラマの時の安達とは大違い!頼りがいのある覚悟の持った安達にこれからの2人の未来が幸せなものになるんだなと確信しながら過ごした104分でした(^-^)それに比べて黒沢は安達の好き度が上昇しすぎてキャ…

マ

マの感想・評価

ちゃんと最後まで描いてくれててすごく良かった
両親への挨拶で受け入れてもらえるかの緊張のシーン、自分も息が詰まるかと思った
町田くんの黒沢くんが、ハマり役です
純粋でキュンキュンします

同性愛を描くことは本当に難しいと思う。
ただそこにあるものとして描くかのか、世の中にまだまだ厳しい扱いを
受けているという現実まで描くのか。
ドラマ版は前者で映画は後者だったと感じた。
だから自分…

ドラマにハマり、3回通り観て、近くの映画館でロードショーの3ヶ月遅れで上映されることがわかり、満を持しての鑑賞。
始まる早々から、魔法の前提条件が変わっていることに違和感を抱き・・。
ともあれ、自宅…

Milk

Milkの感想・評価

4.4
ドラマの時みたいな感じかと思って観てたら、思ったよりシリアスで。でも2人の空気感はそのままで。不思議な気分。
きり

きりの感想・評価

2.5

原作→ドラマからの映画鑑賞。
役者さんは良かったけど、起伏があるようでなくて、あんまり盛り上がらなかったなーというのが率直な感想。
原作派なのでストーリーを知っているという点ではドラマと同じなんだけ…

わ

わの感想・評価

ドラマで引き込まれ、好きになり鑑賞。
ニヤニヤしながら見てしまった🤭
安達と黒沢にはずっと幸せでいて欲しいと願います、、
sabata2号

sabata2号の感想・評価

配信でドラマを見たら、黒沢と安達のファンになった。
ドラマはコミカル。
映画はシリアス気味な感じだったかな。
町田くんには黒沢以外の役をやって欲しくないくらいのハマリ役。
赤楚くんは、あの目がいいん…

WO

WOの感想・評価

2.5

ドラマ見てたんで、ちょっと物足りなさ。
2人のラブな日常と、立ちはだかる壁(壁というほどの壁でもないが)
お互いが1人の人間として大人であり、社会人であり、ある意味、現実に忠実であると感じた。

B…