JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『JO1 THE MOVIE『未完成』-Go to the TOP-』に投稿された感想・評価

てぃみ

てぃみの感想・評価

プデュは知ってたから、
豆くんだけ顔が一致する勢で鑑賞。

みんな魅力的で、素敵な人間性で
JAMへの愛がものすごく溢れていて、

この2時間でトリコにされた。

お陰で推しが定まらず。
ボントゥビ…

N

Nの感想・評価

本編のみ、副音声つきどちらも最高でした!!!!!大好き!!!!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!
教授

教授の感想・評価

途中途中流れる曲が良い。映画館で爆音だから余計いい。初鑑賞副音声付きで観たけど副音声は複数回観てる人用だった。途中途中イヤホン外しながらみましたすみません
天

天の感想・評価

ライブ思い出してしみじみおばさん

ライブってファンにとってはほんとに夢の時間で、決まった時からソワソワして、始まる前から終わってほしくないって泣いて、終わってからもずっとずっと引きずって。
アイド…

は

はの感想・評価

アイドルは尊い
ファンじゃないと見ない映画だし好きな人が好きな分楽しむだけでいいと思う映画
ujyu

ujyuの感想・評価

2022/18
ドキュメンタリーやから裏側とかいっぱい見れて最高やった
まじでカッコいいカッコいい大好き
A

Aの感想・評価

誕生から見守ってきたJO1が、今、一緒に仕事して、一緒にご飯食べて、一緒に遊びに行く仲間であること、友達であること、ただそれだけで私たちは満足だ。健康で幸せに毎日過ごしてくれることに感謝するし、これ…

にゃ

にゃの感想・評価

4.7

オタ活映画。
2回みて、1回目は通常のドキュメンタリーとして、2回目は副音声付で。 副音声がもう好き勝手ぺちゃくちゃ喋るしふざけるし1回目観た時と印象が違いすぎたwwww(好き)
結成当初の裏話とか…

m

mの感想・評価

JO1の映画ということで5.0付けたいけど、、、正直求めてたドキュメンタリー映画とはちょっと違った(小声)
でもやっぱりJO1は11人全員が全員とびきりかっこよくてとびきり考え方が素敵でとびきり最高…

EmiContoni

EmiContoniの感想・評価

4.6
DVDでたら家でまたゆっくり観たい、、!やっぱり最高なグループすぎてライブ行きたい気持ちが高まった!JO1てほんといい子たちでみんな頑張り屋さんで愛おしい(母親目線で観てしまって感慨深い)