仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル」に投稿された感想・評価

え、、、頭が全然追いつかなかった、、
アンクちゃん可愛い、ひなちゃんと仲良ししてくれて嬉しいなにより、えいじくんのことを認めてるって言葉にしてくれてありがとう、ただそれだけ
まる
2.9

仮面ライダーに全然触れてこなかったので、有名なやつを見ていこうと思い
テレビシリーズ見て、面白かったー!ってなったのに最後にこれ見て絶望した
映司くん😭

わたしは一気見したからまだいいとして
ファ…

ペン
2.1

平成仮面ライダーシリーズ第12作『仮面ライダーオーズ/OOO』の10周年記念にして完結編にあたる作品。

オリジナルキャスト総出演の新作映画の発表に歓喜したファンを劇場で地獄に叩き落とした伝説的作品…

映司に対するアンクの想いに驚かされた。ここまで感情を出すと思っていなかった。
アンクはこの後の人生をどう過ごすのかな
シリーズ全48話完走記念。ありがちなディストピア設定にうんざりさせられるが、10年後の皆さんを見るというのはまぁ感慨深い。ラストシーンにはびっくり仰天。特典の対談の方が面白かったっす。
何がしたかったんすか。

いやまあ分かるが、、誰も求めてないだろうっていうか。
新フォーム新ライダーはまあそれなりに格好いいけど別になあ
2.6

公式の最後がこれかってなるけど、確かにえいじならって納得できる。でもえいじ死ぬ必要は無いんじゃない??
毎回元凶の鴻上会長はほんまに何がしたいねん。

レビューでは散々言われてるな。本編ではハッピーエンドやのに記念作品がバッドエンドとは…古代の王だけでよかったのでは…グリード達も復活したのに雑に吸収されたしゴーダって必要か?バースの新形態とかエタニ…

Reo

オーズは『そこそこ好き』ぐらいの思い入れなので、大荒れするぐらいの感情にはなってないけど、このクオリティならわざわざ記念作品として作る必要あったんか?とは思う。

オリジナルキャストが揃ってる、新フ…

やって良いことと悪いことがある?
エイジが最初からアレなのはまぁ。それより脚本が急ぎ足過ぎて新キャラが全員立ってないというか。
まぁアンクが主役みたいなもんやし、アンク好きからしたら十分楽しんだぞ

似ている作品