ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ」に投稿された感想・評価

懐かしい気持ちになった。
こういうドキュメンタリーや対談を見る度に、同じような作品はそうそう現れないんだろうなと痛感する。
色々な人が携わってあの魔法世界が作られていたんだなーまた見直したくなる。

ハリーポッター20周年!?すごい歴史のある映画ですね🎬

僕はハリーポッターで育った子供ではなかったですが、この映画は1作目からの役者、監督、作者、いろんな人の裏話が聞けるし見えるしとてもいい記録映…

mica

micaの感想・評価

ハリポタに関しては評価はMAXです⟡.·

ずっとこれ観たかったけどなんかタイミング合わなくて今日やっと観ました´ω`)ノ

ハリーとハーマイオニーとロンが過去を思い出しながら話しラストは感極まる感…

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

当時、まだ字幕でしか配信されていないときにU-NEXTで飛び付くように鑑賞。
その時よりも、ハリポタ全作を解説・ネタバレも含め真剣に見返した今、この作品に関わった者たちが皆んな愛に溢れていて素敵だな…

ロンのI love youの使い方が模範回答かと思うくらい良すぎた👍

泣けると思わんくてめちゃくちゃ号泣
ドビーが愛くるしいし
尊敬する人は?の問いに
”ダンブルドア先生”
って高校受験の面接で答…

SAKU

SAKUの感想・評価

鑑賞1000本目の作品はこれ!

涙なしには観れなかった。
ハリー達と共に成長してきた人が世界中にどれだけいるんだろう。

各共演者の絆やエピソードがどれも深くて、本当にファミリーのようだった。
ダ…

かがみ

かがみの感想・評価

ベラトリクスの笑い方がベラトリクスそのもの

俺も生まれる時代が違かったらオーディション合格して、一流俳優だったのに
黒野

黒野の感想・評価

単なる振り返り作品かと思いきやここまでグッとくるとは思わなかった

ベラトリクスがシリウスに「あの時ころしちゃってごめんね~笑」と声かけたシーンはさすがに声出して笑っちゃった

全作品全関係者すごい…

QQ

QQの感想・評価

ずっと見るの忘れてたけどハリポタヲタクには幸せ映像すぎた!
賢者の石から死の秘宝までそれぞれの監督のインタビューとか裏話があってまたスタジオツアー行きたくなってしまった〜
エマとトムが熱すぎた!!
おはな

おはなの感想・評価

泣き笑いで観ました。
すごい世界。
出演者だけではなくスタッフも本当に素晴らしかったのだと思う。
東京のスタジオツアーも行ったのでより楽しめた!

似ている作品