20世紀のキミのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『20世紀のキミ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主人公の子、年々演技が上手くなっているのだろうなぁ。
最近見たドラマよりもあどけなくて、可愛かった。
眩しい青春を味わいたいなら良い映画だと思う。ただ、最後までハッピーではないから覚悟してね。

ハ…

こんな切ない話だって聞いてないて!キュンキュンしようと思って見たのに号泣した。
前半は胸キュン、後半はひたすら切ない。
やっと両思いになったのに、電車での別れが一生の別れになるとは、、もう辛すぎる
キラキラ青春 ポケベルとかが味が出ていい。簡単に連絡できない時代の恋って素敵!!

主人公がトンイのペアで胸熱!!って思ったんだけど、ラストでガッカリ😞
どんなに素敵な愛でしたってまとめても片方が亡くなるバッドエンドは好きではない😭
でもヒョンジュ様とユジョンちゃん可愛すぎ💓
ユジ…

●携帯機種変更による『ネトフリ無料お試し期間』を活かして鑑賞。

●ハン・ヒョジュが出てるので観てみた。

●わりとベタな内容、って気がした。

●でも、このピュアな感じには心洗われる。

●勘違い…

大号泣😭

90年代から
2000年にかけての恋愛の話
付き合う前までの話をゆっくり時間をかけて見れた📹告白して、遠距離になってしまってからもパソコンでメールを送りあって✉️
ようやく同じソウルの…

ボラが長女気質過ぎてかなり極端に感情が動かない限り自分の本心が曝け出せないので、ヨンドゥに本心を悟られなかったり、ウノの出国に間に合わなかった事を想像して、危うい生き方してるけど、ウノが今後は感情の…

日本で言う昭和感?漂う感じがとてもタイプ。プンウノめちゃくちゃ好き…
2521好きな人は絶対好きだと思うけど、欲を言えばもっと幸せな両想い期を描いてほしかった
悲しすぎた。
ウソク目当てで見たけど、女優さんも美人でハマった。
お願いやからウソクそろそろ結ばれて😭
二十五、二十一みがあって好き!電車のシーンはもうグッときてしまって、出先で涙を堪えるのがしんどかった〜。
最後がかなしい...切ない...ハッピーエンドであってほしかった

#202401