百万長者の初恋の作品情報・感想・評価・動画配信

『百万長者の初恋』に投稿された感想・評価

LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

成人して祖父から遺産を貰えることになった我儘で利己的で問題児のジェギョン。遺産を貰うために、田舎の高校へ転校し、ある少女と出会う。少女ウナンは不治の病であとわずかの命。恋に落ちる2人……と、大変にありがちなラブストーリー。2006年の作品なのでこんな感じなのかも。と思いつつ、あまりにピュアで涙して観てしまった笑
いいのです。ヒョンビンの大ファンですですから!高校生のヒョンビンって初々しいなぁ!
Kei

Keiの感想・評価

随分前にヒョンビン作品とにかく見漁っていた頃に鑑賞。
ヒョンビンが演ずるわがままな青年が、本当の恋を知って大人になる物語。

それにしてもDVDパッケージ日本版になると何でそうなるの問題はここにも…
夏

夏の感想・評価

たまたま観たらヒョンビンでした
おめでとうございます❤️👫❤️
愛の不時着観た後、ヒョンビン作品を漁りまくった時に観た。うーん。よくある韓ドラ的な感じ?というか、正直あんまり記憶に残ってない。というレベルかな。
泣いたー
いくらお金があっても買えないものがあると、あらためて知らされた感。
定番ストーリーでは、役者さんの演技力がものを言いますね。
良かったです。

29080328の感想・評価

GYAO無料配信のため視聴。
視聴後レビューし忘れたため、思い出しながら。

とりあえず、ヒョンビンまさかの高校生役で驚愕。まず高校生に見えない😂
一瞬留年しまくったテイ?とかいろいろ考えましたが、たぶん普通に高校生役?っぽくってびっくりしました(笑)

加えて展開が急すぎる〜〜〜
2度目に好きになった動機と、女の子が冒頭でなんで会いに行ったのかとかが全然わかりませんでした、、、私の理解力のせいもあるかもだけど、いまいち掴めなかった、、、

ストーリーは王道なんですが、展開のスピードがえぐい😂

正直最初タイトル見てドラマかと思いましたが、ドラマならもうちょっと詳細描かれるだろうし、納得して観れたのかな。

と思って脚本家みたら、ドラマ恋人シリーズのキムウンスクさんだったんですね。
ドラマではヒット作ばかりですよね。
見たら恋人シリーズ後?の作品っぽかったので、映画は慣れてなかったのかな。
監督はあの火山高の監督だと思うとなかなかジワりました。こういう映画も作るのねとも思いつつ🤣

そんな感じで若干置いてきぼりにされたまま終わってしまったためこの評価です。
でもファンの方にはいいのかもしれませんね。
『花より男子』始まるのかと思ってたら、
『世界の中心で、愛を叫ぶ』…訳でも無く、
ただただ薄い設定がトンデモ展開で。
家柄や病状など全てにおいてハッキリしない。
更に恋に落ちる説得力うっっす( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )
時代を感じる笑いセンスもベタでダダ滑り。
ヒロインが可愛いから最後まで観れた感。

『愛の不時着』でヒョンビン知った勢なので、
オープニングから、これ誰…ってのがうっすら面白かった。
はにかんだ表情とか下向いた時にリ・ジョンヒョクが現れるのはアツい笑笑

2022/03/06GYAO無料配信*字幕
gojyappe

gojyappeの感想・評価

てっぱんのこれ系の韓国映画だった
懐かしい感じでw
陰謀渦巻いたりしないからストレスフリーで良き
あの俳優さんの工事前のお顔を見ることが出来ただけで満足だw
と、思ったら!
別人みたいだw
途中からこんな展開になるの〜って驚いたけど…
素敵な思い出ができて良かったね😊
ただ、ヒョンビンが高校生にどうしても見えなかった😮‍💨
Sally

Sallyの感想・評価

日本でもよくある胸キュン系の映画。日本のは途中であきるけどこの映画は情景とか音楽もよくて綺麗だった。