マーベル・ワンショット:”チーム・ソー”結成に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『マーベル・ワンショット:”チーム・ソー”結成』に投稿された感想・評価

8つ

8つの感想・評価

赤ちゃんのベッドに寝かせてあげてるのが可愛かった。絵が思ったより上手い。
rei

reiの感想・評価

シビルウォーで出番がなかったマイティ・ソーがどこで何をしていたのかを描いた短編作品。

今までの短編作品は作品前後を繋ぐ、ファンが盛り上がるちょっとしたストーリーだったが今回は出演なくて可哀想だから…

懐かしい。久々に観た。
ムジョルニアが本当に好きなのねー。
ダリルがいい味。

人間の生活に慣れたくて住んでるソーがかわいい。
そしてアイアンマンとキャプテンが喧嘩してるの心配してるのに誰も連絡くれないの不憫すぎてかわいい。
電話ないから仕方ないけど…メールしたのに…もしかした…

blue

blueの感想・評価

笑える!
ソーは電話を持ってないので、連絡はカラスを飛ばして送れ、とか。
バナーがトニーの事をTボーンとか変なあだ名で呼んでたりとか。
ソー監修の相関図、もっと詳しく見たかったな。
まなん

まなんの感想・評価

『ラブアンドサンダー』に実は小ネタが入ってるみたいなことを聞いたので鑑賞しました
『シビルウォー』の間ソーが何をしていたのかがドキュメンタリー風で描かれてます笑
ニック・ファーリー!!これか!!
映…

hulk

hulkの感想・評価

マーベルワンショット6作目。シビル・ウォー辺りでソーが不在だった時のお話。

ソーはオーストラリアで過ごしてたという設定。しかも一般人でそこら辺にいそうな兄ちゃん、ダリルとの共同生活。ソーがお笑い担…

スピンオフとはいえ面白すぎる、、ソー最高だわ。シビルウォーに参戦しなかった理由に笑った。

#2022 #77
のき

のきの感想・評価

シビルウォーの裏でソーはこうだったと知るだけで気持ちが楽になる😂かわいい😂
 シビルウォーの裏でチームに入れなかったソー達のインタビューを描く、ワイティティ感MAXの短編。可愛い。

似ている作品