Adam by Eve: A Live in Animationに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『Adam by Eve: A Live in Animation』に投稿された感想・評価

みかん

みかんの感想・評価

2.8

色んな曲のMVをまとめて一本にして、更にストーリーを付け加えた感じ
夢オチ?だったし、「青春」「渋谷」を前面に押し出してるだけでストーリー性もなかったけど

映像もアニメも混ざってて画質も絵柄もバラ…

おだ

おだの感想・評価

ファンだから楽しめた。書いてる人たくさんいるけど、長いライブmvっていう感じ。
有名な曲をまあまあ知ってる人なら楽しめると思う。バラエティで見る姿とは違うあのちゃんが見れる。
アダムとイヴというテー…

hasshy

hasshyの感想・評価

music video
どれも不思議な世界観で謎で美しい。いい曲だあ
ana

anaの感想・評価

3.1

Eveの長いmvって感じ

Eve好きなんだけど
この曲好きだけど、この曲好きじゃないとか
好き嫌いが激しいのでごめんなさい
映画というよりは長いmv。
アニメ作品だと思っていたら実写が基盤だった。アニメ映像がきれいだった。
ささみ

ささみの感想・評価

なんか不思議な世界観でした。
自分からはあまり聴かないような曲である意味新鮮で面白かったです。
映像とアニメーションが少しグロくも綺麗で最後まで見ちゃいました笑

個人的な感覚としては、オンラインライブにストーリーを与えた感じ。少なくとも映画というジャンルではない。

MVもそうだけど、不気味さと何かを掛け合わせるのがうまいなと思いました。
知らない曲、ところ…

chanyuri

chanyuriの感想・評価

ナンセンス文学しかしらないで見たけど世界観がサブカルチックで不思議でいい。あのちゃんかわいい。

途中のアニメーションがレベチで力入っててめちゃくちゃかっこよかった、そこだけは見たほうがよい

ストーリー自体はそこまで面白いものではないが、ミュージックビデオが途中で差し込まれる中で映像がめちゃめちゃかっこいい。
女の子二人の会話ですら美しい構図に仕上がっていてそこにCGも相まって不気味さと…

ぴ

ぴの感想・評価

映像が超最新って感じだしEveくんの音楽とめちゃくちゃあってるしかっこいい‼️❤️‍🔥
あのちゃんと羽音ちゃんの不思議な会話のやり取りも独特の雰囲気があって良い🙆‍♀️