BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『BODIES BODIES BODIES/ボディーズ・ボディーズ・ボディーズ』に投稿された感想・評価

mia

パーティーしてたら停電してパニクって死人でる話⚔️📱

死因がtiktokみたいなの低俗すぎて笑えん、、中途半端にみんな死んでいくから、これなら『みんな死んだ』観た方が楽しい

既視感あるシーン…

ポチ

20代のリッチな友人達がある屋敷へ✩.*˚
イマドキな薄い横の繋がりで、本当の意味で仲が良いのは極わずか?!

そんな仲間達が嵐によって、閉鎖的な場所で時間を過ごす事になったら(;゚Д゚)!

まず…

ハイテンポで勝手に死んでくサクサク感はあるけど、発端がアホすぎる。
そして毎回アメリカ映画でよくいる若者に混じる若作りおじさんは一体なんなんだ笑
話し合わないだろ…←

アメリカパーティの嫌な部分がここに

パーティで殺人事件が勃発!犯人は誰?

大嵐&停電で逃げられない家で殺人事件という王道シチュエーションからは予想できない内容でした

登場人物全員が微妙に嫌なや…

tanaka

今作も阿呆で皮肉っぽい結末がとてもA24らしい!

別荘でティーンズ達(1人40代)が集まって過ごす夏。
このティーンズ達の関係性が微妙なのがホラーお馴染み展開で良い。

主人公(女)ビー
ビーの彼…

パニック映画
あんまりあらすじを見ず視聴

狼のいない人狼ゲーム
(死)神の視点があるとしたら、大笑いしてるんだろうなーと思った

個人的には、特に悪いことしてないおじさんが不憫なのでしんどいポイン…

もうすぐ終わるって書いてあったので見てみた。
全員アホすぎて、なんでそう動くかなーっていらいら。
オチもだろうなって感じでおすすめはしない。
わちゃわちゃ感と画面の暗さが結構ストレスだった。Z世代のコミュニケーション不全
DayZy

A24にしてはB級みの強い作品。
ほんっっとしょーーーーもないオチで本当にA24か?ってなりました。
ティーンパニックで人を選ぶ作品ですがオチも相まってオススメ!と声をあげる人はまぁ少ないんじゃない…

いがみ合っているメンバーとの正体隠匿ゲームはテーブルゲームまでに留めておくべきだなと。