ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

mina
ドゥームズデイのために見たけど、かなり退屈な2時間だった。。キャラも弱いしヴィランも微妙。。
普通におもろかった!!
明らか次繋げるための息子。。。
今回のファンタスティック4は全員拗れてなさそうで息子大好きそうでよかった!!
やっぱりダークさ無い方がいい!!

これまでのファンタスティック4映画とはまた違う感覚だった。

これまでは爽快な勝利!みたいな感じがするが、今回のギャラクタスはどうあがいても勝てなさそうな絶望感がある敵であったし、最終的に倒すことは…

賛否両論分かれているみたいですが、普通によかったです!!

現代らしいファンタスティックフォーっていう感じで好みでした◎
スターウォーズのようなドロイドやハイパースペースはワクワク感があってよかった。

でも、あくまで頭脳は集団だから派手な戦いはなくてちょっと飽きる。

そして結局は超能力系が最強と思い知らされる。
Neon

レトロフューチャー感大好きー!
ストーリーも母は強しでおもろいし、宇宙感も良し。前のファンタスティック4は力を得るところも描かれると聞いたけど、逆にその部分は省略されてて話自体はスムーズに見れて良か…

た
うーんまあ、オッケーて感じ
ギャラクタスって地球食べられる割には頭が悪そう

ドゥームズデイ観るために見といた
久しぶりのファンタスティック4でした。地球に来たギャラクシアンはまるでゴジラか大魔神。サーフレディが最後いい味出していた。やっぱり母は強しというのは万国共通ですね。
MashO

放射線で超人的なパワーを得た4人。今回はその夫婦に子供ができることに。
その子供をめぐって超宇宙的な敵のギャラクタスと対峙します。

1960年代のアメコミ原作らしく、出てくる未来の道具がどこか懐か…

s
ドゥームズデイのために予習してる
過去のファンタスティック4シリーズみてないと繋がってるわけじゃないけど、なんでこうなってるのか理解できないから観るべき
だいぶキャラの説明端折られてる