時代が結構昔の設定なのでデザインがレトロフューチャーって感じで、ロボが未来すぎない感じで可愛かった。
ギャラクタスをどうやって倒すのかと思ったら火事場の馬鹿力で倒してて笑いました。
シルバーサーファ…
かなりの数を重ねてきたMCU作品だが、今作は予備知識、予習0で観られる非常に珍しい作品だった。(いつものMCUとは世界線が違うし、既存キャラは出てこないので)
というのはその通りなのだが、個人的に…
アベンジャーズのために鑑賞。
全然世界観に入り込めずに終わってしまった。敵もよくわからんし。
みんなの知恵のおかげで勝ったしても、結局スーの力が強すぎた。
マーベルズもだけど、最近のMARVE…
レトロにして最先端でしたね。アベンジャーズとは違う世界線なのかな。やっぱりコスチュームはださい!何で妊婦を宇宙連れてくの!そして遠心力みたいので出産!ツッコミどころ満載でしたけど笑
ストーリーは面…
IMAXで鑑賞。先付け映像が違くて、違かった(面白いとかではない)
別に悪くはないんだけどもうちょっとなんか無かった?みたいな感じ、美術は満点。君たちはアメリカ人だからファンタスティック・フォーが…
ワームホールを使うような技術に対してレコードとかカメラとかが古すぎる
惑星食べるような生物が小さすぎるし、4人の能力で倒せるならシルバーサーファーほどの技術力で追い返せなかったのがおかしい
シルバー…
王道なスーパーヒーローって感じがした
ザ・ヒーローで初心に戻れる
リードとスーの考え方の違いが、よくある男女の考え方の違いすぎてリアルやなって思った
観てたらインクレディブルファミリー思い出した
…
© 2025 20th Century Studios / © and ™ 2025 MARVEL.