東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-の作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-2023年製作の映画)

上映日:2023年04月21日

上映時間:90分

みんなの反応
  • 清水尋也演じる半間修二や血塗れのマイキーが魅力的だった。
  • キャストの顔が良く、特に稀咲鉄太の色気が凄かった。
  • 原作に忠実に再現されていて、三ツ谷くんとマイキーが格好良かった。
  • 漫画やアニメの実写版としては、再現度が高く面白かった。
  • 後編が待ち遠しく、決戦編も楽しみ。一虎や千冬の活躍に期待。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-』に投稿された感想・評価

rnc

rncの感想・評価

んーおけ。ちょっと-決戦-まちます。

2023/07/05
前回メンブレかコンディション最悪か普通に寝たか(覚えないけど笑)して、先輩が言うシーン全然ワカラナクテ、あ…

Junichi

Junichiの感想・評価

女性ファンの為の、旬の男前使ったキャラ映画第二作目の前編。何故分けた…

アニメも観ていて知ってたのにやはり一虎がああなったきっかけの「マイキーを殺さなきゃ」で「ハア!?」ってなってヘイトが溜まる。…

tkm

tkmの感想・評価

2.8
俳優さんは豪華で見てて楽しかった
内容に関しては、漫画を読んでるから、面白さはそんなに感じなかった

漫画より先に映画を見るのをおすすめ
あれ?ってところで終わった。映画として見るなら物足りなかった。
スキンヘッドのドラケンくん、頭こんもりしてて笑いかけた(⇽仕方ない💦)
吉沢亮、金髪も黒髪も似合うなんていいなぁ。
タケミッチと千冬のコンビがいい。
nao

naoの感想・評価

前作から原作もアニメも知ってしまったら確かに役者に不満って分からなくもない。
実写なら無難なのかと思う。
前編後編に分けたのは仕方ないけど『ここでー?』の気分にはなった。

ただ役者の年齢とかもある…

0sun123

0sun123の感想・評価

漫画のマイキーの方がカリスマ性あってカッコよかった。
実写は吉沢がかっけえ
BON

BONの感想・評価

原作未読。1作目が面白くて、待ちに待った2作目。もちろん面白いんだけど、またヒナタちゃんの悲劇からはちょっと引いてしまった。そして続きが気にかかってしょうがない。
>>|