マガディーラ 勇者転生 <完全版>に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『マガディーラ 勇者転生 <完全版>』に投稿された感想・評価

インドの千夜一夜物語的な壮大さ

前世の欲を引き継いで、みんなで一斉に蘇ってもう一回やるって、ありそうでなかった感じ、輪廻転生でもなんかちょっと異質でおもしろかった

全ダンス長かったなー
たっぷり…

yoshi

yoshiの感想・評価

流石にRRRほど完成された作品ではないなって思った。時代と技術力を感じる合成は気になるけど、笑えもした。
終盤の壮大さを考えると、序盤のアレ何だったんだ?ってのがめっちゃあって、それはそれで笑える。

本作を観た後にこの映画っていつインドで公開されたのかなと調べてみたら2009年・・・もう、この頃には映画に転生モノを取り入れていたとは

惚れた女を服の色だけを頼りに探すってさすがに雑すぎない?とか…

りちぇ

りちぇの感想・評価

事前にレビューを読んで、「ジェンダー表象がオワってるけどとにかくラーム・チャランが美しい映画」という認識で観に行ったら本当にその通りだった。

例えるならば古典的な少女マンガというか、全盛期のキムタ…

オールナイト応援上映でヤマドンガと同時上映で鑑賞。 #ヤマドンガマガディーラAN

完全版としては初見。
ダンスシーンの追加はわかってたのだけど、ソロモンが大活躍すぎて本当によかった。

でも冒頭の…

Saori

Saoriの感想・評価

カオス過ぎて意味わからん(笑)
観終わった後堪えきれず声出して笑った。
好き。

400年を超えた愛の物語。
もしくは400年を超えたストーカー並みの執念をもった男二人の物語か。

ほぼ予習せずにみ…

流石、流れが最高、3時間あるもんなあ
最初のバイクのシーンは必要あるのかと思ったけど、内輪ネタみたいなので、なるほどと
YusukeK

YusukeKの感想・評価

やっぱりさすがラージャマウリ監督、鑑賞後の充足感高し。RPG的な展開の連続と、道具やギミックの使い方がとにかく面白い!

しかしながら、「このシーンは本当に必要なの?」と感じる所が他の作品よりも目に…

MIKOTO

MIKOTOの感想・評価

完全版やっと観れました。
ボリウッドダンスが随所にでてきて、体幹がすごいと魅入ってしまいました。
ソクラテスが結構好きです。というか、ソクラテスがいたからこそ勝てたと思う!
白井

白井の感想・評価

4.3

なんでこんなに楽しい世界今まで知らなかったんだろう。最高か。

SSラージャマウリって案外セリフがいいよね。気が利いた言い回しなのにこんなに力強い言葉、唯一無二。

高低差の激しい強引な展開もラー…