マガディーラ 勇者転生 <完全版>に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『マガディーラ 勇者転生 <完全版>』に投稿された感想・評価

白井

白井の感想・評価

4.3

なんでこんなに楽しい世界今まで知らなかったんだろう。最高か。

SSラージャマウリって案外セリフがいいよね。気が利いた言い回しなのにこんなに力強い言葉、唯一無二。

高低差の激しい強引な展開もラー…

montano

montanoの感想・評価

今日も今日とてピカデリー。

「熱風‼︎南インド映画の世界」にまたもや行って来た。
こうなってくると、その熱風がもはやサウナの熱波のごとく感じるようになり、ピカデリーの座席の最前列にはインド人の熱波…

byam

byamの感想・評価

オリジナル版未視聴だったのでウキウキで鑑賞
ん、んん〜………
チャランさん確かに超超超格好良いしインドゥちゃん鬼美人だしストーリーも分かりやすく面白かったけどハマれず、申し訳ない
14年前公開なのを…

前半眠かったけど、後半の謎の勢いはインド映画感あって良かった

ヘリの場面笑っちゃう
きゃな

きゃなの感想・評価

若チャランが美しいと噂の!
インド映画の頓痴気恋愛シーンは好きだけど、ヒロインにオラオラなインドの男性の態度が苦手。
セクシー爆弾の若チャランさんが見放題映画として最高!
アクセントとアイソレ、フ…

みん

みんの感想・評価

RRRを先に観てたので、どうしても兄貴〜〜!ってなっちゃったけど、昔からかっこいいね🥹🥹🥹
メインのふたりが美男美女すぎてにっこり、ソロモンが出てくるたびにもっとにっこり☺️
観てて楽しい映画でした…

インド祭りの勢いで観てみた❗

過去のクライマックスからスターティン!
バーフバリの原点だけあって過去の恨みを現世でケリ付けるヤツ!
一発目のダンスがファンタスティック❗
どのダンスシーンも15分く…

ずっと配信でしか観たことなかったので念願の劇場上映🎬
衣装と歌が本当に大好き。
いるかなこのシーンって思うところもあるけどチャランガルの顔面力で全部乗り切れる。
イケメンすぎ。ずっとニヤニヤして観て…

motoLion

motoLionの感想・評価

『RRR』と比較すると、少しとっ散らかってる感じがあるが見応えは充分。
ラーム・チャランはやはり素晴らしい。
ヒロインのカージャル・アグルワールは美しくチャーミング。インド映画は熱いねぇ。
べり

べりの感想・評価

完全版の長さたるや、MVが5本は入ってるんじゃないかと思うほどのダンス歌唱シーン。やっぱり長いし展開がすごいので、満足感はあるけど、「いいシーンだな」と思ったら次の瞬間びっくりするほどチープな映像が…