バレリーナ:The World of John Wickの作品情報・感想・評価

バレリーナ:The World of John Wick2025年製作の映画)

From the World of John Wick: Ballerina

上映日:2025年08月22日

『バレリーナ:The World of John Wick』に投稿された感想・評価

12,448件のレビュー

ジョンウィックシリーズのスピンオフ。

幼い頃、教団に父を殺されて暗殺者になったバレリーナの復讐劇。
大好きなアナ・デ・アルマスのアクションだったので楽しみにしてました🥹

007の時のアクション…

babu55

運命を背負って戦闘マシーンになったキレキレアクション満載厨二病女子ムービー
建物や情景の描写は陰影や色彩にこだわってるようで、ビジュアルはきれい。
戦闘となるシーンは新たな表現がたくさんあって驚かさ…

まずはランスさん🙏🏻

めちゃめちゃサイコーじゃん!!!
アナデアルマス好きだし皆好きだしキャスト補正もあるけどサイコーじゃん。
唯一の悲しみはノーマンリーダスの出番が少なかったこと😢

ジ…

まだ見たことない殺し方してくれるの最高や!!!!!!!!ジョンウィックさん約束全て守ってないの笑う
相変わらず良いアクションしてますね!
劇場で観て正解でした!

[概要]
ジョンウィックの新しい主人公を迎えた新シリーズで、ジョンウィックと同じ時系列で進んでいるため、ジョンウィックも普通に出てくる。主人公の女性は、ある組織に父親を殺され、ジョンウィックが育った…

iku

ジョン・ウィックの世界観そのまま〇
アクションでは、無駄のないテンポで、見てて飽きない!美しい✨️
ジョンの登場は世界観のつながりをしっかり感じさせてくれたし、影の存在みたいで、物語に厚みが出てて良…

まずはジョンウィックらしい格闘シーンから始まった。今回は痛快かつヒヤヒヤしたバトルシーンだった。父さんの死を機に人を守るために強くなったイヴはある日、任務中に仇のグループの一員に出会った。そして、探…

ポップコーンが冷めてて美味しくなかった