グッド・ストーリーを配信している動画配信サービス

『グッド・ストーリー』の

グッド・ストーリー
目次

グッド・ストーリーが配信されているサービス一覧

『グッド・ストーリー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

グッド・ストーリーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

グッド・ストーリーの作品紹介

グッド・ストーリーのあらすじ

ドイツのゲルリッツのアンティーク・ショップで「水差し」を見つけた女性。彼女は100万円払ってでも水差しを買いたがるが、お金ではなく「素晴らしい話」をするように求められる... そして彼女は重い口を開き、今まで誰にもしたことがなかった物語を語り始める。

グッド・ストーリーの監督

20分
ジャンル
ショートフィルム・短編

『グッド・ストーリー』に投稿された感想・評価

久々に観た短篇。ドイツのアンティーク・ショップで「水差し」を見つけた初老の女性。ポーランド出身の彼女は大金を払ってでも購入したいと申し出るが、代わりに「素晴らしい話」をするようにと求められる...。しばらくぶりのSAMANSA視聴。視聴料が250円→370円にUPしてましたが、それに見合ったお話。戦時中のポーランドでの出来事が数十年の時を経て繋がるラストシーンに余韻が感じられるGOOD STORYでした👍
察しの良い店主。

語られなければ無かった事になる。

「絶対貫通して当たるやろ」っていうのは野暮か。
アンティークショップで水さしを欲しがる女性。「これは売り物ではない」と断る店員。どうしても欲しい女性。「何か話があるのでは?良い話をして」と言う店員。話出す女性。

分かりやすく、そして悲しい短編です。

2023年83本目

『グッド・ストーリー』に似ている作品

ラスト・ディール 美術商と名前を失くした肖像

上映日:

2020年02月28日

上映時間:

95分

ジャンル:

年老いた美術商のオラヴィは、家族よりも仕事を優先して生きてきた。 ある日、音信不通だった娘から電話がくる。問題児の孫息子オットーを職業体験のため数日預ってほしいというお願いだった。 そ…