映画プリキュアオールスターズFに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 30ページ目

「映画プリキュアオールスターズF」に投稿された感想・評価

numahd

numahdの感想・評価

面白かったです。

『画面の情報量と圧』という意味のみにおいて評価するなら、『スパイダーバース』シリーズと同等と言えるでしょう。

子供達が入場特典のミラクルライトを照らしていてかわいかった!
una

unaの感想・評価

作画もストーリーも神 大きなお友達なのにちょっと泣いた 最近のはひろプリしか観てないから過去作のプリキュアがあまり分からなかったのだけど、軽くキャラ紹介も入るしめちゃくちゃ楽しめたし良かった😿ʚ🩵…

ogaki

ogakiの感想・評価

田中さん、アクションでバシバシカット切り刻んでテンション上げるの上手い
TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

20=2+∞ プーカ
語尾まで2と関連するなんてすごいプカ

ミラクルライトが今年復活したこととプリキュア20周年ということの「2つ」が手を取り合って劇中で使われる。

田中裕太全編絵コンテと田中仁…

若

若の感想・評価

5年ぶりのオールスターズ映画ということで、まだ見ていない作品も多い中、キュアマカロンがかなりヒューチャーされているとのことで劇場へ。結果として非常に楽しめ、現行シリーズの視聴意欲が沸きたてられた。

往年のプリキュアファンが出て欲しいと思い続けたキャラが一瞬ではあるがほぼ出てくれた夢のような映画。

現行シリーズのひろプリを中心にグループ分けされた以外のプリキュアも全員登場(セリフはなし)。
今…

Lucy

Lucyの感想・評価

え、めっちゃよくね?
すごい面白かったし最後も良かったし
シュプリームの黒?灰色?と、プーカの白はキュアブラックとホワイトを暗喩してるのかなぁ
キュアシュプリームが出てきた時ロゴ?が少し出てたけど、…

プリキュアが一生懸命戦った後にみんなで仲良く踊ってるのを観てなんかすごいグッときた、いいアニメなんだなって思った。

子供に愛されてる作品はやっぱり素晴らしい!
ナオ

ナオの感想・評価

まさに記念作品。キュアシュプリームの黒形態結構好み、かっこよかった。
タナカ

タナカの感想・評価

面白かったけど過去のプリキュアのテレビシリーズを全部見ている訳ではないので「こんなプリキュアもいるんだー」って思いながら観てた。
テレビ放送開始から20年ともなるとプリキュアの人数多いな。
・・・・…

似ている作品