SISU/シス 不死身の男に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『SISU/シス 不死身の男』に投稿された感想・評価

【SISU/シス 不死身の男🇫🇮】
ズタボロになっても死なない最強のジジイに思わず笑ってしまうw
瀕死も切り抜ける精神力、ほぼセリフなしで敵を薙ぎ倒していく狂気。
水中での酸素供給方法斬新😂
女性の…

金を掘り当てて、銀行に換金しに行くだけの珍道中なロードムービー

ただその珍道中っぷりが、想像は超えるけどあらすじは超えない、という常軌を逸したハチャメチャドタバタなだけ!

いつの間にかホラー映画みたいになってました。
そうはならないだろ!ってツッコミながら脳みそ通さずにニコニコ見られるいい映画。

北欧が持つ美しい景色と暴力性の両端を見られて大満足。

第6章「皆殺し…

軽い気持ちで観始めたけど、頭にナイフ突き刺したところから超絶おもろくてサクッと終わるしかなり得した気分
敵は戦車に銃で武装した小隊、こちらはツルハシ一本の老兵、主人公が金塊を持ってナチスドイツ軍と鉢合わせしたもんだから命の取り合いになってしまった、これは無理やろと思う状況で敵を全員倒す爽快感が凄い!

普段アクション観ないんだけど、ウォッチリストに入れた時の自分を信じて観てみた。大変面白かった!勧善懲悪×一匹狼はみんな好きなんじゃないかな。マッドマックスはあんりで続編を観ることはなかったけど、これ…

ようやく見れた、最高かよ❗😆

最高なアクション活劇、
四の五の言わずに見た方が良い。
4.6

不死身の老兵コルピ
戦争で家も家族も失って怒りの矛先はクソみたいな戦争。人生を取り戻す為の最後の戦いという感じがカッコ良し。
コルピ役のヨルマ・トンミラさんは2025年現在で66歳だそうで、この作品…

短めやしハラハラしながらも、脳死で観れるのがgj👍

おじいほんまに不死身すぎ〜^_^

監督・脚本 ヤルマリ・ヘランダー。フィランド特殊部隊の元老兵とナチスの攻防を描く。

主演はヨルマ・トンミラ、共演はアクセル・ヘニー、ジャック・ドゥーラン 、ミモサ・ヴィッラモほか。

1944年…