ステフィン・カリー アンダーレイテッドの作品情報・感想・評価

ステフィン・カリー アンダーレイテッド2023年製作の映画)

Stephen Curry: Underrated

上映時間:110分

4.1

『ステフィン・カリー アンダーレイテッド』に投稿された感想・評価

スーパースターでも大学トーナメント1回戦に1番思い入れがあるのは、なんか良い。
もかお

もかおの感想・評価

本人の努力もあるけど、コーチやチームメイトにも恵まれてよかったなと。

革命者 ステフィンカリーの物語。

身体能力に恵まれず、
ただシュートが上手かった
バスケットボールプレーヤー。

彼の存在はバスケットボールの歴史に
大きな変化を与えた。

彼が現れる前、バスケッ…

chanmasu

chanmasuの感想・評価

A24のロゴ出てきてびっくり。
ステフィン・カリーが学位取って終わるのが面白い。バスケ選手の映画でそんな終わり方すると思わないじゃないですか。学業も大事よ!ってバランス取ってる。粘り強さとコーチに恵…

NBAほとんどしらないけど、curryという名前だけはしってたけど、最高だった👏
tai

taiの感想・評価

バスケットボールの歴史に大きな影響を与え、いつもダイナミックに想像以上のプレーを見せてくれるステフィン・カリーの成長物語

3Pラインより後ろからバンバン決めるスゴイ選手がおるっていうのは聞いたこと…

masososo

masososoの感想・評価

現代のペース&スペースバスケを作り上げた稀代のゲームチェンジャー。
でもレブロンみたいにずっとエリートコースを歩んできたわけじゃないんだよな。
サイズも身体能力も平均以下。
バスケットそのものを変え…

リン坊

リン坊の感想・評価

4.1

最近NBAに興味を持ち始めた自分としては、カリーは3Pがすごい!ぐらいの認識しかなかったけど、このドキュメンタリーを見て彼が過小評価を受けていたことにびっくりした。

身長が低いなどといった他の選手…

YO

YOの感想・評価

当たり前のことなんだけど、ステフィン・カリーだって最初からバスケが上手かったわけじゃない。過小評価をモチベーションに変えてここまで上り詰めることができた裏にあったのは、並大抵の努力ではないはず。

俺も頑張らないとって思えた。
才能はもちろんだけど継続して努力して続けるってまじで大事だと思った。
映画なんて見てる場合じゃないぞお前。
Filmarksで30番目に記録した映画だった。たまたまだけ…

似ている作品