ライド・オンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ライド・オン』に投稿された感想・評価

この人この時70歳前やろ!?
いつまでアクション出来るんや!
スタント部分的に使ってるにしても、見せ方も上手いし、全然気にならへん!やるとこはちゃんとやってるし。
さすがやなぁジャッキー。

ただ、…

もも

WOWOWオンデマンドで駆け込み初視聴(6/30まで)
6/30で配信終了する作品が多くて何を見ようか悩んだけどこれは見て良かった!

アクションはあるけど残酷描写はないのでご家族みんなで安心して楽…

TAK

ジャッキー・チェンのアクション人生の集大成ともいえる自伝的な作品です。
御年70歳のジャッキー。
さすがに全盛期の様なスピード感は無いものの、彼のこれまでの経験を活かした楽しいアクションが満載。
愛…

灯油
やっぱりジャッキーチェン好き
今までのジャッキーチェンを振り返って懐かしさを感じてる

<あらすじ>
かつては名スタントマンとして映画界で活躍していたルオ・ジーロン(ジャッキー・チェン)。
今ではすっかり落ちぶれ、借金を抱えながら愛馬チートゥとともにひっそりと暮らしていた。
愛馬チート…

くそ泣いた
チートゥにひどいけど、ちゃんと痛い目みるのはパパってのがよかった
子供の頃何度もみた作品がほんまに歴史感じた。最後のNG集もジャッキー作品やなって泣けた。
ほんでシャオバオかわいすぎ

ジャッキーには全然詳しくないし、出演作もあまり観たことない私は、作中で出てくるジャッキーの過去アクションを、あの映画だ!って楽しむことはできなかったけど、それを抜きにしても一本の映画としてとても良か…

あまりにも素晴らしい。

ジャッキーの気持ちが映画を通して伝わってきた。
ストーリーはいきなり揉めたり、はて?どした?なことはちょこちょこあったけど、そんなことはどうでもいい。

70になってもまだ…

舞台挨拶で生ジャッキーを見れた時は友達と有り得んぐらいの涙をこぼしたのを今でも鮮明に覚えています😭 大好きだよジャッキー😭😭

ストーリーがびっくりするぐらいとっ散らかっててそのせいで薄くなってた

お金が無いから助けてくれ、と言われて弁護士の彼氏を連れてきたのに彼氏だからって無愛想な態度は人間として子供として親として見過ご…