劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりものに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『劇場版 シルバニアファミリー フレアからのおくりもの』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

特典のために見に行ったから期待してなかったけどトンチキ要素多くて思ったより面白かった
ぴお

ぴおの感想・評価

4.1
可愛くて心優しいシルバニア村のみんなにとっても癒されました> < ♡
そんなことある!?というシーンも多々あり笑いを堪えるのが大変でしたがそれもこの映画のひとつの魅力だと思います。
も

もの感想・評価

シュールで面白いところたくさんあった
シルバニアって意外とこんなに活発なんだ!?って思ったし最終的に超いい話で何も考えずぼーっとみれて最高だった
レイトショーやってるの知って、
即観に行きました~❕

ストーリーはさておき、かわいかった🐰

ののかちゃんが声優のショコラうさぎの赤ちゃん、初っ端からツッコミどころ満載で面白かったので全人類見て欲しい
キノ

キノの感想・評価

最初のストーリーはちょっとありきたりかな?と思ってたけどどんどん面白くなりました❣
クレイアニメのような動きは狙ってやっているんだろうけど普通にフレーム数あげてぬるぬる動く方がいいんじゃないのかな?…

まめ

まめの感想・評価

・ちゃんとシルバニアの産毛感あってすごい
・DAIGOの「ふっ」
・政治的なものを感じるののかちゃんの歌唱シーン

帽子1個と子ども2人が同じ軌道で飛んでくの詳しい人に物理検証してほしい
とか
テ…

年に一度の祭りが控えているシルバニア村、ウサギの女の子のフレアは大好きなお母さんの誕生日に何をプレゼントするか悩んでいた…
有名なおもちゃの住人たちがそのままの姿で動いているアニメ映画。
主人公の女…

仕事終わりの映画はもう厳しい 特典ほしさに行ったところはあるけど大半寝てしまった
irene

ireneの感想・評価

なかなかの豪華声優。

正直興味本位で観に行っただけなんだけど、ののかちゃんの歌でガチ泣きしました
いくら

いくらの感想・評価

小さな命が欲しくて見に行ったけど最高の映画でした
でもピラララルーだけはよくわからん

似ている作品