ゆとりですがなにか インターナショナルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ゆとりですがなにか インターナショナル』に投稿された感想・評価

yuuri

ほんとにキャストが素晴らしくて
ピタッと役がハマっているし、役同士もハマっているし、みんなの相性もいいのでしょうな~。
おもしろいし、何度でもみたい。
みんなちょっと変わってたけど変わってないところ…

ドラマ同様気軽に楽しく見られた。
時代が少しずつ変化していて、人もアップデートしていかなくてはいけないと再認識。不器用だけど愛を感じる夫婦関係が良かった。ちゃんと伝える事は大事だね

あっかん、これおもろすぎるやろ、、、終始笑いが止まりませんでした。
ドラマ観たことなかったけどしっかり笑うとこ笑ったし、てかずっと笑いっぱなしやったな、、、
下ネタバンバン突っ込んできたのもよかった…

いち

間が空いてしまって楽しめるか不安でしたが
全然大丈夫。100%楽しかった。

もはやいろんなことが色々詰め込まれてて色々あるけど、笑えるのに色々考えることもあって
やっぱりクドカン作品は面白い!

ドラマから6-7年後、クドカンワールド全開でおもしろかった!

主役三人が仲良さそうで楽しそうでいい。
まりぶの中国語でのYouTubeはもう素晴らしい、中国語の文法は一切わからず音だけで覚えたらし…

松平
ずーーっと大ファンです。

柳楽優弥初めて見たのこのドラマかも

クドカン最高
ドラマを再履しなかったのでなつかしーーー!となった やぱクドカン作品はいいねぇ
ドラマ映画化ってやってくれてよかったーー!!ってまで思えるもの少なかったりしますがこれは結構その部類な気がします!
視聴記録
ドラマを全く知らないまま観てしまいました。結果何がなんだか、ダラダラとドタバタ劇を延々と。。ドラマ観てないことであまりにも予備知識がないことが致命的だったとのだと思います。
いつまでもキレイな中田喜子さん。

子豚ちゃんがかわいい。

あとは
ぐちゃぐちゃ。
映画はドラマに比べてしっかり社会派になっていたけど、山路が相変わらず面白かったからそれはそれで良かった💯
エンドロールのみんなが出てくる演出めちゃくちゃ良かった🧡