劇場版 優しいスピッツ a secret session in Obihiroに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『劇場版 優しいスピッツ a secret session in Obihiro』に投稿された感想・評価

kurasan

kurasanの感想・評価

いつもありがとう。

私の願いはスピッツの皆さんが1日でも長く元気に活動してくれることです。

今年のツアーも身体に気をつけてください。

これからも宜しくお願いします。

p.s.
劇中でクージー…

vivian

vivianの感想・評価

初日に観に行きました。
もちろんDolby-ATMOS。
最高です…なんて贅沢な時間。
WOWOWではなんとなくしか聞き取れなかったスピッツメンバー同士の曲間のコソコソっとしたおしゃべりが全部聞こえ…

ハマ

ハマの感想・評価

音、ロケ地とても良い〜。
でも一般層からすると後付けでメイキング付けちゃうのは監督の弱気を感じてしまった。
それゃ監督本人が、直々にメンバーに作品披露したら「良い!」しか言わんだろう。ファンはメンバ…

kumiboo

kumibooの感想・評価

大好きな劇団ゴジゲン主宰の
松居大悟さんが監督されたってことで観まして。
アーティストのドキュメンタリー映画なのだけど、
監督のスピッツが好き!っていう
青い想いがダダ漏れている
作品でした。
こだ…

WOWOWのは本編もメイキングも見ていたが、大スクリーンでの演奏・映像は素晴らしい!!
ライブでもドキュメンタリーでもない、どっち付かずな感じはあるけれど、これはこれで。

今年はスピッツの当たり年…

matsuco

matsucoの感想・評価

いやあ反則よこれは…音楽とか人とか光とかカメラワークとかさ…。日本人はこれ以上スピッツを好きになったら死んでしまうんじゃないか、大丈夫か?と余計な不安に陥るぐらい、良かった。
私自身は世のスピッツフ…

も

もの感想・評価

スピッツに私の寿命を分け与えたいとか思った、いらないと思うけど!

HOLIDAYが嬉しかった!

スピッツに縁ある、「魔境」新宿で観ました!wowowでみてたけど、あらためて、高山徹さんのなせる職人技により、ホントにライブにいったかのような感動体験!DOLBY迫力素晴らしい!
スピッツメンバーは…

国の重要文化財である旧双葉幼稚園園舎、遊戯室という場所での演奏についてミュージシャン側からの感想が聞けたり、曲の合間にほんの少しづつ仲間同士の会話があるのはもっと楽しくしてくれている。

スピッツの…

似ている作品