憧れを超えた侍たち 世界一への記録に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 174ページ目

「憧れを超えた侍たち 世界一への記録」に投稿された感想・評価

先日のWBCも応援してたしこの映画も楽しみにしてた。大会前からの様子やベンチの様子、ああ テレビでは映らないけどこんな事があったんだと思いながまた改めてこの大会の素晴らしさがわかった。お勧め⚾️!!
いの

いのの感想・評価

ドキュメンタリー映画として結末を知っていても楽しめた
リアルタイムでも試合を見ていたが今まで見たことない視点から選手やスタッフにこれほど身近に感じられるのはとても贅沢に思えた
mayuko

mayukoの感想・評価

そんな会話があったんですね🫣をたくさん知る事ができて、こういうチームが勝つんだ、こういう人が一流なんだ、というのをあらためて見せつけられた。見せつけられたといっても、あくまでも自然体だった。自然体で…

監督の気持ちと選手の努力に泣きました。
感動
優勝本当におめでとうございます
くるみ

くるみの感想・評価

現実はどんなつくられたストーリーよりも激的でおもしろくて感動する。知ってても感動しまくった。
mimiyi

mimiyiの感想・評価

映画っていうか
祝優勝!スペシャル番組のパブリックビューイングってカンジだけど
まあもうそりゃシビレるよね(^^)v
鳥肌!感動!みんな最高にカッコいい!
拍手&声援送りたかったわ
結果を知ってるの…

エンドロールが流れても席を立たないで最後まで観て。
も一回観ます。
Aime

Aimeの感想・評価

佐々木朗希の影の涙、グッときたね〜
同い年であの重圧耐えられたのすごいな涙というより日本を背負う重み半端ないだろうなあ佐々木朗希くんも、侍ジャパンのみんなも、

最後のあいみょんと侍たちの勇姿マッチ…

内容的にもおそらく感動するんだろうなぁとは思っていました。
見た人はわかると思いますが、僕は佐々木朗希で完全に涙腺が崩壊しました笑
今回のWBCは見所満載だったので、とても良き映画でした。
nas

nasの感想・評価

オリンピックの時のも中々良かったんだけど今回も初出しの映像がいっぱいで良かった。ベンチ裏の映像が見れるのはやっぱり他にはない感じで良い。エンドロールBGMが前はこんな開戦前みたいなBGMだったけかと…

似ている作品