ビートルジュース ビートルジュースの作品情報・感想・評価・動画配信

ビートルジュース ビートルジュース2024年製作の映画)

Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2

上映日:2024年09月27日

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

ティムバートン何年経っても変わらず自分の世界維持し続けてるのマジですげぇ
しかしオリジナル版の方がだんちで良いです
そりゃそう
ウィノナライダーになりたい ウィノナライダーも半額弁当とか買うかな
Karen
ジェナが出てくるからずっと観たくてやっと🧟‍♀️コメディ最高☆

ティム・バートンの世界観大好きだけどこれはあんまり刺さんなかったーー🥲🥲もっとティム・バートンらしさが欲しかったというか、私の好きなティム・バートン感とはちょっと違ったというか......?
前半が…

ジェナちゃん可愛い👏
一作目観てないですが楽しめました。
一作目観たくなった。

映画『マスク』みたいなギャグ感おもろい😆

登場人物ほぼアダムスファミリーよ笑

頭空っぽ&サクッと系です!
KeiCo
キモかわいさが最高。ウィノナ・ライダーを久しぶりに見たけど、やっぱり魅力的な女優だな。名優たちがふざけた役を演じていて、いいものを見たって感じ。面白かった。

2025-30
スー

懐かしい〜と感傷に浸ってたら、あっという間に終わっていました。
癖がなくて、ちょっと物足りないかなー🤔もっとゴリゴリにティムバートンして欲しかった
前作知らない人には何が何だかって感じかも。
元祖ビ…

uk

#202596

36年ぶりの続編。前作同様ティム・バートン監督らしい独特の世界観が全開。
正直、前作はそこまで刺さらなかったのですが、今回はストーリーが前作よりも面白く感じました。

キャストは豪…

ピータパンだとしたら、ネバーランドに映画の残り30分で辿り着くぐらいな感じでした。あの、死後の世界のティムバートンらしさを求めていたのですが、そこの深掘りがほしかったです。
ただ、あくまでも現実との…

2.0
正直、どこで笑っていいのか、どこが面白いのか、さっぱりわからんかった
ちっちゃい頭の人とか、もうええやろ

唯一オルテガちゃんが出てるパートがまともで見れたのが救い