ビートルジュース ビートルジュースの作品情報・感想・評価・動画配信

ビートルジュース ビートルジュース2024年製作の映画)

Beetlejuice Beetlejuice/Beetlejuice 2

上映日:2024年09月27日

『ビートルジュース ビートルジュース』に投稿された感想・評価

もう直ぐハロウィンなのでね……見てて楽しかった。アストリッドのビリビリニットとか黒い布に被さった家とか屋根裏とか流石すぎる小道具衣装がドツボやった!ソウルトレインの歌良すぎ!

前作の内容は正直憶えていません😅
だけどティム•バートンの世界観
独特でやっぱり好きだわ👻

不気味だけどお洒落な映像も
70年代を彷彿とさせる音楽も好み💖

気持ち悪いけど可愛いキャラクター達
特…

今日はティムバートンのこれ🎃
#ビートルジュースビートルジュース
2025年映画 052本目
TOMO
前作より面白かった気がする!ティムバートン味溢れる作品だーいすき!グロテスクなのに可愛いんだよね、、個人的にコメディの部分が前のより刺さったのかな?
TASOH

ブラピ制作!?
同窓会映画だけど、前作より面白かったしティム・バートン監督ファンとしては美術とか演出とかたまらん映画だった。見るの遅れて後悔。

Jオルテガがウィノナ・ライダーの娘役とは考えたね!

前作は殆ど覚えていないのだけど、何となく面白かった印象があったので、吹替えでながら見。う〜ん、気楽に観られたかな、という感じ。
一昔前のオールスターキャスト作品という感じで、エンドクレジットで1人ず…

ゴーストファンタジーコメディ。

前作を初めて観たのが4日前。
それから30年以上経った続編である今作を視聴。
技術の進歩は歴然だが、魅せ方は前作に近づけ、視聴者に寄り添う。
大好きなウィノナも継母…

カオス
こんなに気持ち悪いものをポップにできるティムバートンってすごいよね
fzk

あまり評価良くないっぽい(?)けど一作目が個人的にそこまで…って感じだったのに比べてこれは面白かった。でもやっぱり一作目観てないと楽しめないところも多い。一作目のチョロピー好きだったからボブがたくさ…

80年代テイストそのまま。ウィノナ・ライダーおばさんになっても綺麗。娘役いまいち