God Is a Bullet
クリスマスの夜、刑事ボブ・ハイタワー(ニコライ・コスター=ワルドー)の元妻とその夫が惨殺され、愛娘ギャビが忽然と姿を消した。その背後には、悪魔のようなカルト集団「左手の小径」の影が蠢いていた。絶望と怒りに苛まれたボブは、かつてカルトに誘拐され生還を果たした女性、ケース・ハーディン(マイカ・モンロー)と出会う。深い傷を負った彼女は、ボブの苦悩と覚悟に心を動かされ、再びその悪夢の世界へ戻ることを決意する。法の力が及ばぬ闇を前に、ボブは正義の限界を悟り、刑事の職を捨て、その忌まわしい世界へと足を踏み入れることを決意する。ボブとケース、二つの傷ついた魂は痛みと怒りを武器に、奈落の淵へと進んでいく――。
『ブリムストーン』と『ガルヴェストン』を
実話ベースで少し歯(話)抜けにした
クセ弱めの
『蛇の道』≒『プリズナーズ』≦
『サウンド・オブ・フリーダム』。
全体的に
不穏なムードは付きまとっ…
「2002年度このミステリーがすごい!」海外編1位に釣られ、
監督はあの名作『きみに読む物語』の
ニック・カサヴェテスだから期待。
ああ、『ドラゴン・タトゥーの女』みたいな感じでサスペンス。
ミス…
新作まとめ借り☆その④
まぁまぁの尺だけど私は退屈せずに最後まで楽しめました😊✨
でもこれミステリーか???
私はバイオレンスアクション+ロードムービーの印象を受けたけれど🧐
しかも思ったよりグ…
予告見てから楽しみにしていたけど見逃していた作品。
冒頭のカルト集団の誘拐シーンがあまりにも地獄でここからストーリーどうなるのかとワクワクしていたが期待しすぎたな。最後あたりはマッドマックスみたいで…
悪魔なんて悪事の言い訳
神は善行の言い訳
見入ったね
宗教ってどれぐらいの割合いの人が信じてるんだろーね🤔
こんな犯罪組織みたいな宗教もそうだけど
創価学会やら、統一教会やら。
俺は無…
本作品は実際の出来事に基づくフィクションです。って一体どの辺りのことなんだろうか。
遠い国のお話しかと思ったら、悪魔のようなカルト集団=サタニズムっていう思想が世の中には広くあるんですね。
「何…
© 2023 By GIAB Productions LLC. All rights reserved
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。