ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ2023年製作の映画)

Five Nights at Freddy's

上映日:2024年02月09日

『ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ』に投稿された感想・評価

溺死
ファンからしたら最高にたまらないんだろうけど、何も知らん一般層にもポップコーンムービーとして楽しめるかどうかという答えが、映画の評価に直結している。
N

2025/74

ゲーム実況で知った今作。

とにかく毎晩人形たちを監視して、うまいこと逃げる話なのかと思ってたけど…🐰🐥🧸

以下少しネタバレ⚠️

ドラマパートが人によって評価分かれる作品かな、…

ゆい
ゲームはびっくり系でめっちゃ怖いのに映画あんま怖くないから安心して見れた フレディ達が友好的だとかわいく見えてくるものですわね
2.6

dbdでだけ知ってたけど、キャッチャーおじさんの元ネタを知れてよかった笑 dbdだとデカくて、追われると結構怖いんだけど映画だとなんか全く怖さを感じなかったな。主人公の恐怖体験が薄すぎた。ストーリー…

娘放り出して過去を探るためにひたすら眠る主人公に中盤からとんでもなくヘイトが溜まる。
続編をやる雰囲気でもないのに、最後にあのロボット?の中に弟の魂無いのは制作として理解ができなかった。
リピ無
しろ
ゲームが原作とのことで。見てる途中なんか既視感と思ったらこれか。

ちゃ。きーやみー〇んみたいな人型人形ではないおもちゃが主体となったホラー、かわいいしわくわくできていいな。

怖さレベルはグレムリンとかゴーストバスターズ程度。
恐らく敢えて残酷な描写は徹底排除しているとで、ホラーが苦手な人も安心。

そんなことより、ストーリーがぶっ飛んでいてびっくりw
てっきり真犯人のオ…

林檎

あんまホラー要素ないし、ガッツリホラーとして見るんじゃなくて、怖めのヒューマンドラマとして見た方が楽しめるかも!

ピザ屋のセットの雰囲気よすぎだし、
フレディたちの可愛くて怖いっていうビジュアルと…

音暗

※ゲームは未プレイ。実況配信が多くされており、人気作品であることは認識していたのですが実況などでゲーム内容を理解出来なかったため、解説動画を視聴して内容に興味を持ったため観賞

解説を見ていたおかげ…

ゲームは未プレイだが、映画だけ見た
ホラー映画としても楽しかったし、ゲーム原作としてもよくできていそうだった。
ただ、続編ありき?ゲームプレイありき?みたいな様子があったような気がする
単純ホラーと…