パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービーに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー』に投稿された感想・評価

劇場でキッズ達の
「パウパトー!パウパトー!ぜんいんしゅっごー!」
って大合唱期待してたのに
この曲は流れなかった気がする。(流れた?)

あとパウパトと言えばの名台詞、
「どんなトラブルもパウっと…

Gacha74

Gacha74の感想・評価

6歳女子の希望でお付き合い鑑賞。

前半寝てしまいよくわからないうちに
いろいろあって大円団。

まともに考えると
なぜ街の人々は
犬とこどもに街の平和を守らせるのか。
という疑問にいつも行き着くパ…

はじめて子供と見ましたが気づいたら夢中でみてました。ストーリーはわかりやすくしっかりしてたけど笑いどころはなくもうちょっと子供が笑えるようなわかりやすいボケを3つほどいれてたらもっとよかった

00の感想・評価

2歳児と初鑑賞。ヒーローもの要素が輸入されたパウパトロール。犬ごとの能力と指示役の見せ場ちゃんと割り振ってあって、マーベル映画の良いところはこんなところにまで輸出されてんのなと要らぬところで感心する…

前作(大空のミッションパウ)の子供向けな内容とえらい乖離してて驚いた。
子が怖くて泣いてた。
毛が長い時のパウパトはシリアスである、というふうに「見分ける」べきなのか?
「哲郎が団子っ鼻じゃない方の…

5歳児接待で。前作には及ばずですが、まあOK!子供接待には問題の無いクオリティです( ・∀・)

映像は大変綺麗!(大空~とか~大作戦と違ってw)ちゃんと映画クオリティで満足感あります。

メカは最…

まゆげ

まゆげの感想・評価

2.5
まさかの2024年映画初め!
予想外のスーパーヒーロー映画でビックリしたけど、子どもと映画館で観るにはちょうど良かった。
ワンダフル〜
もち

もちの感想・評価

子供の初映画館&付き添いで久々の映画館!
大人も見れる内容で、少しホロリ
リバティの前向きさ、みんな優しさが心にしみる😢誰も責めないって素敵!ちゃんと見ててくれるって嬉しいよなぁ
映画館デビューに良…

子連れ鑑賞。普段暴れん坊の3歳児が1.5時間集中して観れたのだから、良い作品なのだろう。大人が観ても退屈ではなかった。
子の付き添いで鑑賞
子供向けといえどもしっかりとしたストーリーでびっくり、マーベルっぽい展開
スカイの悲しい過去が分かる。
仲間由紀恵の声はとても良かった。

似ている作品