ファミリー・スイッチに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ファミリー・スイッチ」に投稿された感想・評価

予想してたよりもめちゃくちゃ面白くてめっちゃ爆笑したꉂ🤣𐤔

ハングオーバーのスチュ(エド・ヘルムス)が出てる😂💯✨

『お!バカんす家族』の時にも感じたけどエド・ヘルムスの父親役がいい👏
もっとコ…

popura

popuraの感想・評価

4.3

タイトル通りよくある入れ替わりものなんだけど、そことそこが入れ替わるのはたしかに無かった!って終始そっちに夢中になってしまいました笑

誰であれ、自分ばっかりが辛い思いをしている!私だけがしんどい!…

づっち

づっちの感想・評価

めっちゃ笑えるクリスマスコメディ映画!映画の内容や雰囲気だけでなく音楽もクリスマスを感じさせてくれるので最高でした🎄

親と子供たちが入れ替わる設定が面白かった!時々混乱するけど互いの生活を経験して…

mii

miiの感想・評価

クリスマス直前最悪な状況になっちゃったけど、最後はうまくまとまって両親とくにママ(娘)の人柄をすごく上手に表現されてて大好き。エマ・マイヤーズすっごい大人の女性に見えた。 笑 あとパパ(息子)…

みんな演技上手いし、すごく楽しかった!良いテンポで見れる映画
犬

犬の感想・評価

こういう王道で泣かせてくるの好き!NG集見せてくれたり好きが詰まってた
毎年観たい🎄
Rebel

Rebelの感想・評価

面白い。NETFLIXが贈る最高のクリスマス映画だった。

体が入れ替わる。手垢がつくくらい使われたネタだが、父・ 母・息子・娘、赤ちゃんと犬の家族一同、まさかのシャッフルは斬新だ。

思えば家族は…

カレス

カレスの感想・評価

エマ・マイヤーズ(Emma Myers)🅰️のファンなので見るのもハイスコアもマスト⛵️

🇯🇵 今、日本にいるかも 🇯🇵

takuto

takutoの感想・評価

4.1
流れる曲いちいち好みやし、エマのダンス可愛いし、どストレートにほっこりしたし、なんかめっちゃ好きやった!
ゆかち

ゆかちの感想・評価

やっぱりクリスマスムービーはこうでなくっちゃ!!!𖥍⋆𓂂𓂃↟。*・𐂂。*・♡♡♡
ジェニファー・ガーナーのファミリーものは間違いない♡エマ・マイヤーズもほんっと可愛くて最高~♡♡♡

タイトルの“ス…