ご縁に感謝します^_^ 5年ぶりに、暫く復帰します! また、どうぞ宜しくお願いします。 近くにあったレンタル店も閉店し、配信もいい映画に出会う機会も減り、劇場に夫婦で足を運ぶ機会が増えました。 名画座や二番館で、好きな名画を劇場で観る事に喜びを感じています。 点数はやや高めで平均は3.7点で4.0以上はオススメです。 4.5点~5.0点 最高!劇場で観たい作品 4.0点~4.4点 オススメです。映画好きは必見 3.7点~3.9点 もう少しひねりが欲しいがまずまず 3.6点~3.4点 暇つぶしにどうぞ 3.3点~3.0点 変わった映画が好きな人向け 0点~2.4点 時間のムダ
広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。
コロナ禍に実際にあった事件ですか…… 世知辛いですね。。。 こうした人達はまともな教育も受けさせて貰えないから、何処で誰が助けてくれるのかも分からなかったりするんですよね。 せめて虐待されていた時点で役所等が介入していたら……
龍馬さん 重かったですね、、、 子は親を選べない 河合優実、今後の活躍が益々楽しみです😁
>りょーこさん そうなんですよねー!警察も絡んで助けるんですが、それもクズの警察で胸糞が悪かったです😆 誰が味方で誰が悪かわからないのが本人が一番辛いと思います。
>sho さん 親ガチャは辛いですねー! 今後、彼女の出ている作品から目を離せませんね😊
この前観た作品で河合優実さんの演技に圧倒されました。 これも凄いみたいですね。
>にっきいさん 河合優実さんは、主役は勿論、脇役でも、しっかり足跡を残す素晴らしい女優さんになりましたよね😊本作も、リアルに迫る演技、圧巻でしたよ!