MY SHINee WORLDに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『MY SHINee WORLD』に投稿された感想・評価

Al2O3

Al2O3の感想・評価

初日含め5回鑑賞。大きなスクリーンで5人揃ってるSHINeeを見れる貴重な機会(それだけで大満足なのでスコアなし)。Dolby Atmosの良さも体験出来てよかった。
おり

おりの感想・評価

記録

ジョンヒョンの歌声聴くといつも鳥肌が立つ。歌が上手い人はいっぱいいるけど、やっぱり別格な私の推し。
声質も顔立ちもキャラクターも全然違う5人が集まってるのに個性を消し合うことなく調和していて最高だよSHINee
kk

kkの感想・評価

Forever 5HINee 💎💎💎💎💎

正直観に行くか悩んだ。
でも観に行って本当に良かった。

SHINeeは私の青春。
どうなるか未来がわかっていて人生をもう一度やり直せたとしても、私は必ず…

yoshi

yoshiの感想・評価

SHINee World 12年目、人生のどのページにもSHINeeの音楽がいて、SHINeeの今までと一緒に自分の人生も思い出される映画でした

妻に連れられ、名前も知らぬアイドルを見に。どうせポップコーン食べるだけだろうと思っていましたが、後半完全に見入ってましたね笑

なんだろう、職業アイドルに対する熱量が韓国の方が強いのかわからないが、…

ジョンヒョンペンなので、1曲目からreplayで泣きそうになった
季節通して、ずっと聴いているイントロからグッとくる名曲中の名曲

ジョンヒョンはセンターがよく似合うし、やっぱり5人のSHINeeを…

終始、永遠に続いてくれ…と心の中で叫んでいた。お涙頂戴ビハンインド映画ではなく、彼らの今までの楽曲とパフォーマンスに焦点を当てた内容のため、アニバーサリーツアーに参加しているような臨場感がある。
久…

15年前の私は、SHINeeの映画が上映されるなんて夢にも思っていなかった

ファンのための映画

余計な説明は一切なく、ライブ映像と合間合間にあるメンバーによる懐かしいお話
そしてファンの方々から…

ma

maの感想・評価

大きなスクリーンと大きな音響で5人のSHINeeを観れることがとても幸せだったし、何よりもジョンくんを久しぶりに感じられたことが本当に嬉しかった;;もう二度とないかもしれないと思ったら何度も足を運ば…