ラストマイルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ラストマイル』に投稿された感想・評価

配送センターでは派遣でも安全靴を履きます
流通業界最大手の会社のわりに、安全管理や社員の健康管理が杜撰に思えます
細かい所が気になってしまって、サスペンスを楽しみきれなかった
mojo
2.4
以前物流に関連した仕事をしていたので、業界の問題点は良く描かれていたと思う。ただし、ストーリー展開は下手だし、映画としてのダイナミクスは乏しい。
さい
色々考えさせる映画
場面展開が多くて有名なキャストが多かったので見てて楽しかった
ミスリードを誘う満島ひかりの演技がうまくて、しびれた。そのせいで最後まで好きになれないキャラだった
marika
2.5

期待するほどの内容ではなかった。
ずっと映画館で見よう!って思ってて行けてなくて、、でもサブスクでも充分ってぐらい内容が薄くて、キャストと有名になったドラマのお陰で話題性があったって感じ。
ストーリ…

聞き慣れたBGMと共にMIU404の2人が登場し、その2人が結構出てくるので胸熱だった。しかし、自分の理解力が低すぎてストーリはよく分からなかった。特に終盤。最後がどういうことなのか本気で分からなか…

meri

キャストが豪華で満島ひかりの演技がさすがでテンポもよくてあっとゆう間だったけど、テンポが良すぎるが故にちょっと付いていけない部分もあった。
アンナチュラル見てたから感激。
便利な時代でポチポチすれば…

aiai
ブラックフライデーとかなんとかセールとかいちいち思い出してしまう映画になってしまった。
配送の闇が分かる映画だな。
みんな働きすぎだよ。
MIUだーーーいすきだけどこれはあんまり。
盛り上がりにも少し欠けて、主題もわかりづらめ?
よく見る役者さんたちだなー、暇だから見るかーと見てみたら脚本がよくできていて流し見から集中してみれた。よくあの内容でアマプラで放映したもんだ、そこも意欲作といえる。
ささ
2.5

物流の闇が垣間見える。
犯人を追うサスペンスものというよりも、物流業界の闇にフォーカスがあたっている。
満島ひかりはとても好きだけど、正直役柄的にじゃない感が。
もう少しバリキャリ感と海外で仕事して…