市民捜査官ドッキに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『市民捜査官ドッキ』に投稿された感想・評価

ゆ

おもしろかった、みなさん役がよく似合っている
やや内弁慶気味だけど有事の際にはガツンと詰めにいくヨムヘランさんが特によかった

むちゃくちゃ脚色しまくったのかと思いきや、けっこう実話でびっくり
キム…

heeko

ボイスフィッシングの詐欺被害に遭った普通の主婦が、まさかの犯人追跡に挑む実話ベースの痛快劇!

ラ・ミラン氏と、ヨム・ヘラン氏のコンビというだけで大満足なのに、おばちゃん達のチームワークが最高すぎて…

オススメにあがってきたので早速視聴。
はい!やはり面白かった~!!
韓ドラではお馴染みの皆様が出ていて、もう安心感しかない。
これが実話なの?とビックリしたけど、ハラハラドキドキしながら楽しめました。
脚色もされてるんだろうけど、ドキドキした。日本でも横行してる犯罪の構図で特に若者は巻き込まれないでほしいと思った。

ラ・ミランの困り顔からの決意の顔への鉄板演技。これが実話というんだから凄い。

いつもの警察の無能ぶりは韓国あるあるだけど近くに頼り?になる仲間がいて良かったし、中国国が話せる同僚とその妹が偶然青島…

今世界中で問題になっている振り込め詐欺。
冷静に考えると こんな手口で?!って思うようなやり方で日々老若男女がお金を騙し取られている。
2016年に韓国で騙し取られた一般のシングルマザーが独自の捜査…

実話!
面白かった!!ドッキ行動力半端ない笑
振り込め詐欺、自分も被害に遭わないように気をつけよう。😇

いやー、韓国エンタメおもろいなぁ~
日本映画のように訳分からん展開せんと、ド直球のストレートでラストまでまもっていってくれて最後はスカッとさせてくれる。
しかも実話がベースとはすごいなぁ。
おもしろ…

最強ドッキ。展開ドッキドキ。
愉快な仲間たちに救われるけど、実話ベースなのシンプルに恐怖。邦画verでも観てみたいな
toshn

衝撃の実話!らしい。
ドッキおばちゃんと愉快な仲間達、という感じでシリアスな話をコメディタッチ&ハラハラドキドキで楽しませてもらいました。
これ大阪のおばちゃんでリメイクしてもハマりそう。韓国映画ら…