デヴィッド・ホームズ 生き残った男の子の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『デヴィッド・ホームズ 生き残った男の子』に投稿された感想・評価

1回目
自分も同じ障害の当事者やからみんなの気持ちが分かってしんどかった。
本人の頑張りと周りの支える人みんな素敵でした。

どん底に落ちた時、これだけポジティブな気持ちでいられるのだろうか…
誰かのせいにするわけでなく、どこかに怒りをぶつけても自分の身体は元通りにならない
確かにその通りだけれども、若いうちにそのように考…

テンポ★★★☆☆
物 語★★★☆☆
演 出★☆☆☆☆
感 情★★★☆☆
リピ欲★☆☆☆☆

ハリーポッターの裏側・裏方さん達との関係性を知れるのが面白い。

出てくる皆さん、それぞれが
事故や当人に…

ラドクリフとホームズの素敵な絆が伺えます。スタントマンの過酷な仕事に対する愛とリスペクトを共有してくれてます。
mieko

2025.97
ハリー・ポッターシリーズで主役ダニエル・ラドクリフのスタントマンを7年務めていたデヴィッド・ホームズは、リハーサル中の事故で胸部から下が麻痺してしまう。
これまで公の場で自身の経験を…

EN

事故があったことを知らなかった...あれだけ長い期間撮影してるんだから何もないなんてないよね

あのシーンはスタントだったのか!とか舞台裏をたくさんみれてよかったのとスタントマンたちのことを知れて良…

ハリーポッターシリーズを
全部見終わって
ハリポタ愛が最上級に達してる今
これを見なくてはいけないなと思い試聴

まさか、こんな事故があったなんて
知らなかった😢😢
半身不随になってしまって
辛かっ…

なだ

ハリー・ポッターのダニエル・ラドクリフのスタントダブル、デヴィッド・ホームズのドキュメンタリー。

「死の秘宝Part1」でスタント中に事故に遭い下半身不随の障害を負ったデヴィッド。
あの映像もこの…

自分の着地が失敗して、とかではなく本当に事故だったのは辛いし自分だったら責任者を責めてる
本人が明るいのが救いだけど、日に日に出来ることが少なくなっていくのは本当に怖いと思う
見てるのが辛い、自分の…

似ている作品