劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師の作品情報・感想・評価・動画配信

劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師2024年製作の映画)

上映日:2024年12月20日

『劇場版 忍たま乱太郎 ドクタケ忍者隊最強の軍師』に投稿された感想・評価

yosuke

1993年の放送開始以来、幅広い世代から親しまれ続けてき忍たま乱太郎の劇場版でファンの間で高い人気を誇る落第忍者乱太郎 ドクタケ忍者隊 最強の軍師をアニメ化。

タソガレドキ忍者・諸泉尊奈門との決闘…

乱太郎、きり丸、しんベヱぐらいしかほぼ知らなかったけど全然ついていける内容
各々がちゃんと愛を持っていてすごく好き
初っ端の松竹の映像かっこいい!
ざっとこんなもん→ジェットコンロさんはやばい。
ドクタケの皆も正直殺しとかはできないんだね。動き?とか色々細かい。
たげ
小さい頃に何気無く見てた振りにの忍たま乱太郎。土井先生こんなにかっこよかったっけとか、6年生ってこんなに頼り甲斐があるのかとか色んな気付きが多かった。
戦闘シーンも意外としっかりしてた。
土井先生優しくて強くて
やっぱかっこいいわ

勇気100%は名曲
swu
忍たまってだけでなんとなく食わず嫌いしてたけどおもしろかった!血は繋がってないけど家族って愛のかたまりや
土井先生あんな強かったんだな。
八宝斎の頭が昔に比べて小さかった

忍たま乱太郎久しぶりに見たなあー当時ほぼ毎日見てたからか意外とキャラのこと覚えてたし、めちゃくちゃ懐かしくて嬉しかった。
劇場版だからか、みんなちゃんと忍者しててコメディだけではなくアクションシーン…

小さい頃見ていた以来だったので上級生キャラがあんまりわからなかったんだけど、めちゃくちゃ良かったです。
愛だ…。
こんなにたくさんのキャラを一切の破綻なく描いてるように見える。天才ベテランアニメータ…

最近バタバタで映画を見てもレビューが書けないことが続いていましたが
久々に自分の中で感想をまとめられた作品が話題になっていた忍たま乱太郎

小学生時代ど真ん中を思い出すこの作品を一体何年ぶりに見たで…

似ている作品