スピーク・ノー・イーブル 異常な家族のネタバレレビュー・内容・結末

『スピーク・ノー・イーブル 異常な家族』に投稿されたネタバレ・内容・結末

オリジナル版の『胸騒ぎ』は胸糞すぎたけど、リメイク版のこちらは救いようのあるラストで良かったーーー😭
ずーっとハラハラドキドキしてたわ。

主人公家族が旅行先で出会った家族と仲良くなって週末を家で一緒に過ごすことに

どんどん変なところが浮き彫りになっていって帰りたい。けど夫婦の中途半端な優しさがねー
おとなしいお淑やかな主人公夫婦とジ…

怖かった!だが面白かった!笑えるシーンもあった。
最後の家の中の戦闘は
「わらの犬」のようだった。
わらの犬は
自分の家だ。
田舎の隣人数名が襲ってくる。
しかも
ほぼ一人で対応。家にあるもので
抵…

いかにもアメリカっぽいリメイク。オリジナル版があまりにバッドエンドだったのでアナザールートとして観る分にはおもしろかった。

2025/08/07
デンマーク映画のリメイク 胸騒ぎ

旅行先で知り合った家族

家に招待され

実は家に招待し

アントから写真を見せられ

逃げようとするも

家に逃げ込み

娘を人質にとら…

個人的に1番好きな胸糞イライラ映画、胸騒ぎのリメイク作品ということで、序盤からほとんど展開とか同じで退屈になるかもって思ったけど、やっぱりイライラする映画って何回見てもイライラするし逆に次どういうこ…

久しぶりにハラハラドキドキする作品で良作品に出会えた、最後はすっきりするのも良し。
父親は屋根から落ちた時点で死ぬフラグ立ったか〜?と思ったら生存、家族全員生存!悪役全員死亡!きもちい!

んー😕

事前情報なく鑑賞。『胸騒ぎ』のリメイク作品なんですね。皆様のレビューで知りました。『胸騒ぎ』は未鑑賞。

サブタイトルでなんとなく、ネタバレしているし、展開は予想通り。
ワタクシにはあまり…

陰鬱な北欧映画が好きなのもあって胸騒ぎのほうが個人的には好みだけど、今回のでめっっっっっッッッッッッッッッッッッッッッッッちゃすっきりしたーーーーーーーー!!!!!!!!!
イエーイ!!!!って気分。

ホッピー🐰が足かせになっている!
旦那のベンは頼りなさすぎる……母は強し。
菜食主義って言ってるのに、無理やり肉食わせようとしたり「魚の肉は食うのか」とかクドいほど聞いてきて不快度高かった。
アント…