アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師の作品情報・感想・評価・動画配信

アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師2024年製作の映画)

上映日:2024年11月22日

税務署に務めるマジメな公務員・熊沢二郎(内野聖陽)。ある日、熊沢は天才詐欺師・氷室マコト(岡田将生)が企てた巧妙な詐欺に引っかかり、大金をだまし取られてしまう。親友の刑事の助けで氷室を突きとめた熊沢だったが、観念した氷室から「おじさんが追ってる権力者を詐欺にかけ、脱税した 10 億円を徴収してあげる。だから見逃して」と持ちかけられる。犯罪の片棒は担げないと葛藤する熊沢だったが、自らが抱える”ある復讐”のためにも氷室と手を組むことを決意。タッグを組んだ2人はクセ者ぞろいのアウトロー達を集め、詐欺師集団《アングリースクワッド》を結成。壮大な税金徴収ミッションに挑む―。

『アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師』に投稿された感想・評価

6,342件のレビュー
これ系は間違いなく面白い!内野聖陽さんの演技が素晴らしい。岡田将生は顔が良い。コンフィデンスマンは見たことがないので分からないがオーシャンズシリーズみたいだなとは思った。
蒼
似てるけど 結局面白い。
騙す人間は 騙される覚悟を。
め
詐欺師モノ観るたびに自分の騙されやすさを痛感する、、でも将生になら全然騙されてもいいな〜とか思ってたら2時間経ってた^_−☆
ぬん
コンフィデンスマンx地面師
chie
コンフィデンスマンと地面師たちが頭をよぎったけど面白かった!スカッとできる映画好き。内野聖陽さんは物語によって七変化するのほんとにすごい。
kb5m
内野聖陽良すぎ
みんなこういうのやりたすぎるやろ
疑い深く見ていたおかげでほとんどの仕掛けと展開に予想がついてしまって、
物足りない感じになってしまった

一般人のおじさんが混じっただけのコンフィデンスマンJPだった
みゆ
岡田将生本当に…いい加減におし

2025/05/06 12:00現在