アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アングリースクワッド 公務員と7人の詐欺師』に投稿された感想・評価

最後の伏線回収がイマイチだったが、途中までの話の展開は面白かった
地面師がグロくて見れなかった人向けどんでん返し映画でした 面白かった
タイトルの感じと内容がなんか合ってない感じがする…まあまあサクッと面白かった印象
RYU

なるほど、評価高いわけね。誰が観ても面白いと思えるストーリー。最後のシーンは爽快やな。
個人的には、真矢みきさんだけがハマってない感じして、他がハマり役だけに残念に思ったかな。
韓国の原作も観てみた…

syota

ずっと7人目誰だろうっていうのが気になってた。望月になにか期待したけど、ただの真面目な良い子だった。めっちゃ好きだけど。

令和7年11月5日(水)
レンタルDVDで鑑賞

面白かった!!
内容は地面師に似ているが被害者も加害者も詐欺師の映画。
まさか部屋ごと細工するとは…
カイジを思い出した。
hana
特に予想以上のことは起きないけど、内野さんの新たな一面を見られた気がする
岡田将生、顔が良すぎて話が入ってこないことあるな 「あのとき何て言ってたっけ?」って巻き戻しました

最初は詐欺メインの話かと思いましたが、家族愛と失われた時間、友情の話でしっくりきました。

豪華な俳優陣としっかりとしたシナリオ、伏線の回収。お見事です。

いつでも権力とたたかう映画は面白いです。…

sunny

huluでレンタルにて視聴。
どんでん返し系の作品。
やはり内野聖陽と岡田将生は強いです。他のキャストも適役でした。
脚本としては丁寧な伏線回収系の作品で、映画というよりドラマ的な内容だったかなと思…

スカッと爽やかクライム映画。

古くは「スティング」とかオシャレ系「オーシャンズ」シリーズなど、詐欺師をテーマにした映画は多いけど、意外と邦画では少ないかも。

詐欺師って現実では単なる卑怯な犯罪者…