ファーストキス 1ST KISSの作品情報・感想・評価・動画配信

ファーストキス 1ST KISS2025年製作の映画)

上映日:2025年02月07日

『ファーストキス 1ST KISS』に投稿された感想・評価

定期的に松たか子を摂取したくなるので軽い気持ちで観たんだけど、すごい良かった。
松たか子はやっぱ良いなぁ…。なんでこう自然体な感じで仕草全部が愛らしいんだろうか。とうもろこしやパン食べる姿も着ていた…

これこそが坂元裕二作品だと言うのが詰まった作品。会話の面白さと誰もが理解できるけれど繊細な心の機微がいじらしい。松たか子×坂元裕二は最高でしかないのよ、面白すぎる。
miii
号泣切ない
細かな所まで演出されていて凄いと感じた。最高もう2人の演技が美味すぎる😭
映像が綺麗大好き
m

何回観ても、駈の「こっち見て」のセリフから絶対泣いてしまう。優しい声すぎ

2人が結婚して、段々仲が悪くなって無になって離婚することを知っても、未来から来たこのカンナに会えるなら僕はそれでいいって素…

よかった!!!
硯駈を救う物語、かと想像していたが

15年後の死を知った上での2人の時間を大切に、お互いを大切に。死までの時間を如何に最高な思い出作りにするかの物語だった。

若い松たか子もおばさ…

グリーフケアの話かと

離婚するほどどうでもよくなった配偶者
死なせないためにと何度もタイムリープ
どんな気持ちなのだろう

後半は本当によかった
松たか子坂元裕二最高
結末がわかっていることでより、寂しくなりました。
でも、寂しいと感じさせるくらい、この映画に引き込まれて好きになっていました。

松たか子さんがとにかくとっても魅力的
yuka

話の展開が読めるかどうかよりも、
今いる大切な人を大切にしようという気持ちをこんなに味わわせてくれたことに感謝

泣いてしまうことが分かってたからこれまでみなかったけど、ついに見て、やはり号泣して…

ki
淋しいがあるのは好きがあるからなんだよね、そりゃそうだよね、いつだって今を大切にしていきたいね
さいご10分で号泣
まほ
少し難しく、眠かったこともあり理解しにくかった。友達は感動していた。