ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれの作品情報・感想・評価・動画配信

ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ2024年製作の映画)

上映日:2024年10月04日

『ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ』に投稿された感想・評価

4,186件のレビュー
HISA
アクション映画の裏側あのベイビーわるきゅーれの裏であんな過酷なことをしてたなんて
ゼロ

ベイビーわるきゅーれが出来るまでを観てきました。

ドキュメンタリー映画ということで、主演のお二人を始め、監督やスタッフの方々の話が聞ける、貴重な映画だと思います。

今回が最後の作品になるかもしれ…

格闘シーンの裏側をみっちりみせてくれます。スタントってアイディアのかたまりで、徐々にシーンが出来上がってゆく様が観ててほんと面白い。

打ち身擦り傷とまさに満身創痍の演者たち。
そして追加撮影による…

【一言】
ベビわる最高だぜぇ〜😎🐢

【感想】
私、実は映画のメイキング映像とか作品の裏側観るの
大好きなんです😊今回、ベビわるのドキュメンタリーがあるって知ってから絶対行こうと思っていました😎
楽…

地方唯一の上映があるミニシアターまで足を運んだ。

大手シアターの何の特典もポイントもつかない現金引換の小粋な劇場。

はーがっつりした映画館で見届けたかっ..

そんなことどうでも良くなるくらい…

ちさまひのファンとしたら観るしかないと思ったら地元の映画館ではレイトショーしかやってなくて新宿まで遠出して観た。
こういう風に作り上げてるんだって勉強にもなる。池松壮亮の役者魂も凄い。
結果的に観て…

YasTkg
満身創痍

本当に魂が削られ作られてる
光景が垣間見られる。

嗚呼、尊い

大好きなアクション映画のメイキングドキュメンタリーが映画館で観られるなんて素晴らしい。

髙石あかりは、明らかに多忙な中で撮影していたのが見て取れるくらい大変そうだったな。

まひろが冬村かえでに負…

池松さんが体中に泥や土を自分から塗り始めるところ、「女性の腹にキック入れるとか生理的に無理」って言ってた(当たり前)けど全力でまひろにぶつかっていくところ、すごかった

似ている作品