劇場版TOKYO MER~走る緊急救命室~南海ミッションのネタバレレビュー・内容・結末

『劇場版TOKYO MER~走る緊急救命室~南海ミッション』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やっぱりTOKYO MERはいいなぁ😭
なんかずっと泣いてた😂

シリーズ全作品観てきて
もうTOKYOの方のメンバーは出てきた時の安心感が違うのと
今回は個人的に前回の不安要素だった潮見先生が本当…

最初の方にたまに出て来た野生のヤギが可愛くて癒されるな〜からの怒涛の展開!
でも南海MERがギスギスしてて重苦しい前半。後半は皆が一致団結してて、最後の敬礼は漸く一息付けたって感じ。

煙だけでも恐…

医療従事者は本当尊敬やで。
この映画を観て、いつ何時でも落下物や飛来物には気をつけんといかんなって思うよね。常に気を抜いたらいかんね。とりあえずヘルメット買っとこなみんな。

劇場版2作目 やっぱり面白い
ギリギリのところで助けが来るベタな展開の連続ではありますがそれでもやっぱり熱い
また今作はMERのメンバーだけでなく被災者である島民の活躍も描かれていてそこも熱かったで…

とにかくハラハラした。
南海MERのみんな全員かっこよかったし、とにかく医療従事者ってかっこいい〜〜!って気持ちになった。
エンドロールでインタビューとかロケをした方たち(たぶん)の写真が流れたのが…

ドラマから全作鑑賞中。
今回も喜多見さん格好よかったー。
江口洋介も玉山鉄二もよかった。

自然災害はやっぱり怖い。
でも、そんな自然と共存している島民の人は強かった。最後の海に飛び込むシーンは号泣…

ドラマは見ておらず、友人の誘いで見たが楽しめた。ラストの方、島の住民達が救助を優先して海に飛び込むシーンはグッときた。
目標 死者0人!だからハラハラしながらも安心してみれる。もうかっこいいでしかない。
さすがに災害規模が自衛隊の出番すぎる笑
定番ものの面白さ、いいですよね

終始引き込まれる緊迫感のある作品🎬
ドラマから見ている人は、「そー!そー!この感じ!」と、MERの世界観を楽しめる!
個人的には、恐怖で心が締め付けられるほど、火山の怖さを映像から感じた🌋
母もリピ…