見える子ちゃんに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『見える子ちゃん』に投稿された感想・評価

Xにて漫画では少し読んだことがあったので、大幅なあらすじは理解しつつ、それがどのように味付けされるのか興味津々でした。

霊が見えるのに怖過ぎて取りあえず全力無視の方向で行くヒロイン、みこを演技力抜…

笑えたし、ちょっと怖かったし、最後はジーンときた。いい作品でした。原菜乃華、うまくてかわいい。
いる
4.4
てんぽ よし
さくっと みられて おもしろい

さいごまでちゃんとみれた
ホラーとしても青春映画としてもコメディとしてもドラマとしても面白い。絶妙なバランス。中村監督で良かった!

…とでも言うのだろうか…
すごい展開、、笑笑
ホラー苦手だからちょこちょこ直視できないシーンあったけど、ストーリー展開が面白すぎた!👻
怖いの苦手な方はながら見がいいかと💁🏼
chaos

これは完全に2025年和製ホラーのダークホース!

中村監督やからハズレはしないとは思ってたけど、ここまでいいとは思わなかった、やられた!
面白かったなぁ…とちょっとしたエピローグ気分で終盤眺めてた…

ラストでめっちゃ泣いちゃったし、え、あの人そうなの??!!ってびっくりした。
なのかちゃん、なえなのちゃん、京本さん、みんな可愛かった。
ずっと見たかったやつ!すごく良かった!!怖いと青春がいい具合に楽しめて面白かった〜人に勧めやすい作品✨

原作は全くの無知。お父さんを無視し続ける違和感、クラスに女子しかいないのに時々男子生徒が映る違和感、ラストでしっかり持っていった!時々青春映画が混じってるのがまた面白く良い!このくらいのホラー要素が…

このタイトルとこのキービジュで、こうも面白いとは思わなかった。
原作は軽く読んだ程度でしたが、映画としてきちんと料理していて素晴らしい。
こういう漫画原作から脚本を起こして映画として処理すると、たい…